Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Я не знаю, что делать (см. описание)

Это началось три месяца назад. Я шла по городу и ко мне подошел очень симпатичный молодой человек и предложил познакомиться, на что я согласилась. Мы общались чуть больше недели и потом, в один из вечеров, сидя у него в машине я наткнулась на его авто-документы. Он вырвал их у мен из рук и сказал не смотреть. Я сразу почувствовала подвох и спросила: "что ты скрываешь" он посмеялся и сказал: "ничего, ты что? " но на мою просьбу дать посмотреть он резко ответил :"нет". Я подумала, что он просто при знакомстве скрыл свой возраст и сказала: " я готова ко всему, ведь ты мне нравишься. " Он говорит: "нет, про возраст я тебе не соврал, вот, хочешь, посмотри права". Мне все это надоела и я выхватила у него из рук паспорт и начала его смотреть и увидела, что он женат и что у него есть дочь, на что он рассказал свою историю происходящего: " Этот брак по беременности, что он не хотел на ней жениться, но ему пришлось, так-как когда она забеременела, ей не было 18 и его могли посадить. Но сейчас ей есть уже 18 и они спокойно могут развестись. " Я ему сказала: " вот разведешься и поговорим. " Он позвонил мне через 2 недели и сказал, что развелся, что он хочет встретиться. Мы встретились, провели вместе вечер,... После всего этого мы с ним 2 недели почти не расставались, он забирал меня с работы, мы гуляли, катались, но прошло время и он начал пропадать, не забирать меня с работы, и вот 2 дня назад он не звонил сутки и когда я ему позвонила он сказал, что занят и не может говорить, а еще сказал, чтобы я не звонила, что он позвонит мне сам, как сможет. Меня это насторожило, но я отогнала плохие мысли и уехала домой. Сидя дома, я написала ему смс с текстом: "я очень соскучилась, хочу тебя рядом. Приезжай ко мне? " Через часик мне звонит он, я такая радостная отвечаю, а мне в трубку орет девушка, и говорит, что я шлюха, что я оставляют не только ее без мужа, но и 2х летнюю дочь без отца, что так нельзя и я во всем виновата. " Я в шоке легла спать. Утром ко мне приехал Ваня и открывая дверь и залетев ко мне в квартиру ударил меня и сказал: " я тебя предупреждал, чтобы ты мне на звонила, что я занят. Какого черта ты мне написала смс? Кто тебя просил? " И он сразу же ушел, я даже не успела ему ничего сказать, а через 3 часаа он позвонил мне и сказал, что раз я разрушила его семью, и что он разрушит мне жизнь, что он сделает все, чтобы у меня не было отношений. И его жена мне звонит с угрозами.. Я ей объясняют всю ситуацию, а она мне не верит... Что мне теперь делать?

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

любовь зла - полюбишь и козла

Мудрец
10лет

это будет тебе уроком... мужчинам не стоит верить, а тем более женатым ...ради секса они много чё могут напридумывать...
пошли его куда подальше и найди себе нормального парня...

Мастер
10лет

бросай сейчас, дальше жалеть будешь.

Искусственный Интеллект
10лет

Это будет уроком и ничем больше. Когда человек реально что то плохое хочет сделать он не угрожает словами он делает. А вот все кто начинают угрожать просто пытаются напугать не более. Но я надеюсь вы сделаете выводы из своей доверчивости и из за того момента что называется НЕЛЬЗЯ)

Ученик
10лет

Не парься, пидарас он, давай его номер, я с ним встречюсь, и ноги переломаю ему