Творог для сырников кислит, можно ли как то исправить?
Дополнен
Не могла подумать, что мне ответят мужчины... какие же Вы все-таки умочки!
По дате
По рейтингу
Стакан молока или просто водички добавь, перемешай и пусть постоит минут 20 Потом жидкость отожми и можна оставить его на некоторое время в марле под прессом .Кислая сыворотка вместе жидкостью уйдет
при термообработке кислота сама уйдет, но если все же хотите убрать кислоту до замеса то нагрейте молоко до 42 градусов и залейте им творог.
Как обычно - добавить немножко соды; скажем, 1/8 чайной ложки на кг творога. Или его отварить (недолго, а то "корт" получится).
Сахар или мед добавьте
Соды добавить ОНи еще и пышнее будут