Я написала своему парню от лица другой девушки
предложив интимную встречу, а он взял и пришел. Я его люблю, но мы расстались после этого. Что теперь делать, он даже толком прошщения не попросил, наверное я этого заслуживаю или с он сволочь?
А вроде отношеения такие славные были, исключая финансовый вопрос
я не считаю, что это так ужасно. ты неужели не видишь, что он на первом этапе проверку не прошёл? а что будет дальше? второй, третий и в постель? проверить не лишнее. зато уже знаешь, что позовут и он пойдёт. ему не просто встретиться предложили, а интим. он пошёл. делай выводы.
Я считаю глупыми и бессмысленными такие проверки. Если вы их устраиваете, то значит что вы УЖЕ не доверяете этому человеку!! ! А какие отношения можно строить без доверия?? ? никакие! А после любой проверки, независимо от результата и вида ее, я бы сама ушла от человека.
Теперь надо выводы делать и уроки извлекать, чтобы потом опять не отличиться. Ещё некоторые "умницы" по телефонам лазят. Правильно сделал, что ушел. А тебе бы было очень приятно, если бы тебе такие проверки устраивали? Здесь дело не в пришел-не пришел, а в верю- не верю. Мало ли кто куда ходит, ты ему разве жена, чтобы отчета требовать куда он ходит.
и правильно парень сделал, что прощения не попросил. не думай... не оправдываю я его, но и ты зажгла не слабо. откуда взялось твое мнение, что если парню предлогают интимную встречу в письменной форме, он сразу бежит расчитывая на трах, мужчины конечно народ приметиивный /да простят меня сами мужчины, / в том смысле, что ему сказали, н сделал. Но не полный же он дебил. что бы верить в то что счастие вот так сыпится с неба. А интерес штука сильная... .
а дальше попробуй подумать еще раз, кто в вашей ситуации больше виноват
А зачем ты писала? Что ты хотела узнать? Чего хотела добиться? А если узнала, то что намеревалась с этим делать? Я бы тоже ушла от тебя, потму что отношения должны строиться на доверии, а ты не единственная девушка на Земле. Никто ни на ком зацикливаться не должен. И не он прощения должен просить, а ты, то что не доверяешь, то что проверяешь и укорачиваешь поводок. Ну и что что пошел? Он изменил? Ты видела измену собственными глазами? Нет? А что тогда? Или у вас и общение запрещено с другими девушками?