Помогите советом, что делать?
Недавно расстался с девушкой. Сам бросил её,но потом пожалел. В общем пытался всё вернуть, но не вышло. Вроде смерился. Пообещал что не напишу, не позвоню, и не напомню о себе. Она этого хотела. Не общаемся около месяца, и вот сегодня попал к ней на страницу и увидел вот такую вот запись "Скучаю, я боюсь писать человеку "я скучаю".боюсь, что за то время, что мы не общаемся, он меня и не вспомнил ни разу, и тут я. Как только я это увидел, сразу же началась жуткая истерика. Так как есть шанс, что это обо мне. Ведь что-то похожее на нашу ситуацию. Я задал анонимный вопрос на одном из сайтов, дабы узнать о ком это. Так вот, если это всё таки про меня. Стоит ли возобновлять общение? Стоит ли пытаться что-то вернуть? С ней было правда хорошо, и я до конца не уверен что нет к ней чувств. Или же лучше оставить её в прошлом? Расстались мы не из-за чего, мы не виделись три дня, у неё были дела, только потом я понял это. Я разозлился и сказал что мы расстаёмся. Она не хотела, но я был настойчив. Прошу подсказать советом. Пожалел об этом миллион раз.
Уходя - уходи. А принимать решения надо взвешенно, это тебе урок на будущее. Ты так легко расстался с ней из-за ерунды ("мы не виделись три дня" - всего три дня и ты решительно с ней порвал?!), просто признай - у тебя нет и не было к ней чувств. Ты хочешь ее вернуть лишь ради собственного комфорта. "Я до конца не уверен что нет к ней чувств. " - Разве так говорят о любимой? И этот человек еще говорит о принципах... Не морочь девчонке голову! Она достойна встретить мужчину, который сможет четко ответить себе на вопрос, любит ли он ее, решительно будет настроен на создание семьи, не бросит ее и будет думать не только о своем, но и о ее благополучии.
не морочь ей голову
она хочет, ты хочешь...
какие проблемы?
ты же не женится собираешься?
Пиши ей, если не про тебя, то отошьет тебя, зато ты будешь уверен что все кончено. Смысл сидеть и мучиться? Попробуй, в лоб не даст))))
Часто у женщин "нет" это "да", так что дерзай