Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Тату не заживает

Я сделал тату в салоне месяц назад, ухаживал очень трепетно и бережно, но пару недель назад она начала очень сильно блестеть и выглядела как будто стянутой, постепенно блеск начал сходить и до сих пор сходит, но прошел уже месяц с того момента, как набил тату, а многие ее части по прежнему заметно блестят и выглядят как будто стянутыми и сухими, если тату не намазать. особенно это заметно на контурах и прямых линиях жирных, где больше всего мастер проводил машинкой.

Подскажите, нормально ли это? долго ли будет заживать и как ухаживать, может стоит мазать чем-то другим?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Блеск при зажившей татуировке - это шрамы под ней от тату машинки.
У меня на моей так же две линии блестят и спустя год. Это была первая моя тату, и мастер попался криворукий, поэтому пришлось перебивать этот несчастный желтый пигмент для ЗАКРАСА!! Хотя он должен вообще был использовать контурный. Тогда я была не сильна в этом, поэтому просто доверяла. В итоге по еле зажившей тату он елозил в 5-6 слоев. Сейчас более менее лучше, чем было, однако, запортачил и попортил кожу он не хило.
Мне кажется у вас подобный случай. Возможно мастер выбрал неправильный тип или размер иглы, переборщил с силой тока и т. д
Без фото ничего более точно сказать не могу.

Оракул
10лет

надо было на лбу выбить

Просветленный
10лет

А какова должны быть реакция организма на вторжение чужеродных веществ?

Знаток
10лет

Может краска просрочена?

Просветленный
10лет

Нашел когда делать!))