Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Татуировка. Совет для первой татуировки.

- Ученик (128), открыт 2 дня назад
Здравствуйте!

Вчера я обсудила с мастером идею своей первой татуировки.
Мне посоветовали не добавлять красные детали из-за возможной аллергии, и мы выбрали первый вариант.
Однако, теперь, когда я обдумала это, у меня возникли сомнения: действительно ли стоит делать полые ножи, или лучше выбрать 2 вариант, чтобы они выглядели более минималистично (по поводу добавить красный цвет, не уверена, переживаю что татуировка и правда может плохо выглядеть после заживления, и заживать) ?

Я хотела бы узнать, не поздно ли говорить мастеру об изменении решения, ведь до процедуры осталось всего 2 дня (а именно сделать ножи полые, или с точки зрения эстетики лучше будет 1 вариант?

Также интересуют мнения тех, у кого есть татуировки:
- Стоит ли добавлять цвет?
- Какие татуировки лучше заживают?
- Что лучше: полые ножи или с цветом?

Татуировку планирую бить за ухом. Примерно так это будет:
Спасибо заранее за советы!
Проголосовало 11 чел
Варианты ответов
7
4
Комментарии
HogwartsГуру (2834) 2 дня назад
совет тебе, не делай
Last UndevitМастер (1287) 2 дня назад
первую, наверное, проще выводить. поэтому за нее
Яков ГотоИскусственный Интеллект (344278) 2 дня назад
я сразу делал цветную, забей и никого не слушай, кроме своего чувства вкуса
- Ученик (128) Яков Гото, Как часто вы делаете коррекцию татуировки? Спасибо, за ответ!
Никита МейвУченик (199) 2 дня назад
Честно для первой татуировки, место где вы хотите набивать крайне неудачное, и тас наверняка набивать будет в разы больнее, чем например на той же руке..
- Ученик (128) Никита Мейв, Мне немного непонятно, что именно вы имеете в виду под "неудачно"? Да, мастер меня об этом предупреждал. Я понимаю, что это может быть очень болезненно, но вариант с татуировкой на руке для меня не подходит.
Никита МейвУченик (199) 2 дня назад
Но красный вариант под референс подходит больше
- Ученик (128) Никита Мейв, Спасибо, за ответ!
alex smitМастер (1817) 2 дня назад
Я бы сделала как на 2 варианте с красным но с черными ножами или расположение оставила бы как на 2 но тату с цветом черным
АлешкаМудрец (16321) 2 дня назад
Красная вообще не смотрится, будет выглядеть постоянно как воспалённая, первая лучше, а вообще нужно делать тату на месте где меньше костной ткани менее болезненно.