Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Нужен ваш совет !!Не знаю что делать

Мы с коллективом по танцам поехали выступать в Болгарию. Там в моём отеле мне очень понравился один мальчик (он был одним из аниматоров ) Приглашал меня на медляки, ходил там улыбался и т д ...Я не знала тогда нравлюсь я ему или ннет .
Узнала что ему нравлюсь от его друга (который тоже аниматор .) Он кстати встречается с моей подругой ) Но он сказал что он стеснительный. из за этого с тобой так сильно не общается .
Но в один день после дискотеки, он со своим другом позвал меня и мою подругу погулять по Болгарии. Все это время пока мы гуляли, он шел возле меня и молчал . Бывал что то спросит или я : и все. После этого мы пошли к нам на этаж, к нашему номеру .В номере у нас были еще 2 девочки .Стояли под дверью говорили) Потом вообще сели на пол ..смеялись (я сидела возле него ) И тут он берёт и обнимает меня .потом еще за руку берёт (я ничего не понимала) Моя подруга со своим там уже и целуется ...Тут он берёт и меня целует и пошло.... Я была в шоке ...Я не знала что делать. Он вел себя так кобу- то мы встречаемся . Вернулись вообщем мы с подругой в номер в 3 часа ночи )ахаха))
На следующий день думаю все узнаю (что это было) кто мы друг ддругу вообще. Но он со мной даже не общался !!!На дискотеки не пригласил на медляк ( Я тогда рассплакалась и уушла в номер .Я подумала что он просто со мной полизался и все. Можно сказать воспользовался.
Прибегает ко мне в номер подруга (та которая встречается с его другом ) и говорит что он сказал .что очень стесняется .
Я просто ничего не понимала... Потом он написал мне что нравлюсь) что стеснительный и т д
Я конечно не смогу все до словно написать. На следующий день, они пришли к нам в час ночи в номер (мы не спали тогда)
Мы с ним поговорили о наc . предложил мне встречаться .Я не знала как это все будет потому что он с Белоруссии я с Украины. Ему 17 мне 14 . Даа.. Вот такая санта барбара. Он сказал что будет мне верен, Что на расстоянии сроится доверие . Все тоже самое и у моей подруги было.
Они сказали что приедут к нам в Киев на каникулах (осенних и весенних) Мы переписываемся по соц сетям только. По другому никак не можем. Все было хорошо, мы переписывались, Но потом я заметила что он мне вообще целый день не писал!! ВОобще ничего . Но в онлайне светился. я подумала типо (пусть первая она пишет, я не буду писать первый ) Я помаю у него там робота но я его девушка. Он мог хотя бы написать доброе утро там ...Я психанула накрутила себе все . Что он меня не любит (обманул меня. ПРосто у меня есть знакомая она по рейкам проф. (она сказала что у него погасли чувства ко мне из за расстояния ) я спросила так он меня дурит !? она сказала "да" Я не знала верить ли этому .Все так запутанно было .Вдруг он меня обдурил на самом деле .
Когда я ему там все это писала : что ему срать на меня! ты менч дуришь! зачем я тебе тогда . "Он на все это писал просто "эх.... " "эх... " И что я тут думать должна! Только то что ему все равно на меня . В конце закончилось все так! я спросила "любишь ли ты меня cкажи правду" он написал : " Капец ты напридумывала себе всего. а я еще и виноват. не хочешь общения со мной не надо. я на психах. " и еще добавил "я любил и люблю! " я больше ничего не хотела писать . Не знала верить мне в то что сказала знакомая... что сейчас делать ??(...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Ему 17 мне 14 . Даа.. Он сказал что будет мне верен, -----ХА-ХА-ХА --рассмешила его действия попадают под статью за развращение малолеток

Оракул
10лет

Таких ТП как вы на курортах называют "наташками". Их для развлечения аниматоров вагонами и параходами привозят. Некоторые "наташки" даже приехав домой несколько месяцев наивно ждут писем от этих гостинничных трахалей, надеясь на продолжение "высоких отношений".

Ученик
10лет

Во-первых орфографический словарь тебе нужен.
В 14 лет лучше бы училась

Мыслитель
10лет

Думать забудь про этого хрена и удали из соцсетей. Это обыкновенный начинающий кобелировать пацан

Ученик
10лет

сколько времени понадобилось чтобы написать это всё?