Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Отнеситесь серьезно пожалуйста, помогите разобраться, что бы это значило, без шуток спасибо заранее .

Добрый день .я хочу поделиться своей историей, помогите советом, без всяких шуточек .я встречалась с парнем на протяжении 4х лет, наши отношения были не совсем гладкими, он меня оскорблял я в ответ на свою защиту иногда тоже себе позволяла, вел себя не совсем по мужски как говорится .живем мы в маленьком городке особо гулять не где.. и так более подробно о чем разговор: У моего парня есть друг у него есть еще друзья, они приезжали всей компанией к нам в город погулять, точнее отдохнуть у них тут дача, пригласили нас, я со всеми познакомилась так образовалась не большая компания, они достаточно далеко живут от нас .на этой вечеринки один парень взял мой телефон и начат в нем что то искать (номер как позже ч поняла )я вышла из туалета а все заметила, но сделала вид что все ок, иначе была бы драка. весь вечер он на меня смотрел .спустя пару месяцев мы с моим молодым человеком расстались потому -что он не хотел работать, стараться устроится в жизни как то, так же оскорблял меня. спустя два месяца этот парень с вечеринки добавился ко мне на почту, мы стали переписываться а я про него забыла давно уже мы Разобщались очень плотно, он рассказал про свою неудачную любовь чем заниматься, я спросила про тот вечер он сказал был пьян и спутал телефоны наши, конечно это вранье .мы общались три месяца он писал что думал обо мне когда где то гулял, далее, что у него приятная симпатия, он предлогал приехать ко мне три раза но я отказалась, и звал к себе .спустя три месяца я поехала сама так как в нашем городе особо гулять не где, мы увиделись он смотрел на меня очень пристально весь вечер, спустя неделю он приехал подарил мне цветы, потом я ездила к нему у нас был секс, оба хотели, и все довольны .еще позже я писала что допустим Иду гулять с другом он ревновал меня, высказывал недовольства, я сказала может попробуем отношения, хотя совсем серьезно я не хотела сама только вышла из своих, он серьезно тоже не хотел вообщем спустя еще месяц я прекратила общение .прошла два месяца я помирилась со своим парнм я поняла, что чувства взяли вверх, мы снова вместе .оказалось, что за время нашего расставания он с этой компанией сблизился куда сильно, я написала этому парню что не хочу что бы кто то знал что было, он сказал никому не говорил и надеется с моей стороны тоже тишина .в итоге мы все гуляем вместе, но есть одно НО когда мы на отдыхе он постоянно на меня смотрит всегда причем, что у него остался симпатия? потняно что ничего не будет прошел почти год но он так же пялитчя когда мы гуляем нальет попит подаст обувь, как это понять?? что за хрень .

Дополнен

И не хотела что бы нас заметил бывший

Дополнен

Поэтому поехала сама

Дополнен

Секс был два раза, никто не знает

Дополнен

Иногда он снится мне, но я о нем не думаю вообще мне как то параллельно, но его взгляды пронизающие жесть .

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Тот парень влюблен в вас, а с бывшим вновь расстанетесь со временем.

Мастер
10лет

а это интриги и страсти -в общем прелести половозрелой жизни.

Мастер
10лет

Многа букаф