Top.Mail.Ru
Ответы

Куда катится чёртов Мир?

Куда катится этот чёртов Мир? Почему человек должен работать на систему и слушаться какого-то другого человека, который, порой, даже глупее тебя (я не имею ввиду, что, например, один обычный человек, не имея своего мнения, слушается другого, а имею ввиду то, что есть обычные рабочие, которые в разы умнее и образованнее своих начальников, некоторые из которых, кстати, попадают на такие должности без образования/через родственников (друзей) /взятки. И вот такие дебильные ублюдки портят жизнь всем. Государство заставляет людей выживать, запрещая истреблять те или иные виды животных и растений, хотя люди делают это не от того, потому-что им этого хочется, а потому, что их семьи нуждаются. Само сраное государство качает все природные ресурсы Земли (хотя говорят, что надо их оставить для наших будущих детей, внуков и т. д.) (а для каких детей и внуков? Для внуков Президентов и чиновников?). Везде где можно и нельзя бурят скважины и ставят вышки, в итоге опусташая всё, а как пример - пустое пространство после выкачивания нефти заваливается (в том же море) и происходят всякие землетрясения, сдвиги плит, потопы и т. д. - а потом сами удивляются: "очень странно, раньше такое было очень редко". А что делать с войнами? Со всеми убитыми просто так людьми, которые ни в чём не были виноваты? Вы можете сказать, что Мир не справедлив, что войны (как бы страшно это не звучало) в какой-то степени полезны, - да, Мир не справедлив, но таким его сделала безсознательность людей, которые приняли за норму морали то, что в общем происходит сейчас в Мире. Очень много молодых людей моего возраста (мне 16) (очень много подростков и людей чуть постарше) не знают даже того, кто такой Жуков, например. Они ходят по улице и матерятся (нет, не все, конечно) и слушают такие песни без смысла, как: Макс Корж или такое бессмысленное вырождение, как Тимати. Никто (практически) не читает книг. Никто (практически) не занимается саморазвитием и самообразованием, кроме как в школе. Нет... жить в таком Мире, где кто-то кого-то предаёт и обогащается за счёт другого... Чувствую, не долго осталось планете нашей. Скоро ждёт нас всех вырождение, и, я надеюсь, Земля очистится, хоть и погибнет всё и пропадёт: пусть пропадут все достижения в области наук, просвещения и всё духовное наследие... сам готов помереть в муках, лишь бы жить простой тенью, без всяких нужд...

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

1.Как уже говорили до меня, мир катится по спирали. "А что делать с войнами? Со всеми убитыми просто так людьми, которые ни в чём не были виноваты? " Суть человечества пока такого что без войн оно не может: 1 это выгодно очень многим людям в плане денег 2. Человечество до сих пор делит себя, что я никогда не пойму, мы все люди зачем себя делить глупыми национальностями, традициямиm обычаями, а я кажется знаю почему люди боятся, они боятся перемен, им луче жить так спокойно, зная что будет завтра чем объединится и жить в мире на 1 территории без разделения, без эгоистичных президентов.

P.s. Не давно исполнилось 17, чисто мое субъективное мнение на обстановку в мире, как и у всех людей оно не может быть объективным...

Искусственный Интеллект
10лет

Одни катят этот мир, другие бегут рядом с криками :" Куда катится этот мир? "

Высший разум
10лет

Похвально, что в молодом возрасте уже достаточно верно анализируете свою жизнь и имеете свою позицию по отношению к жизни других людей в обществе. Главное, что вы явно не равнодушны, есть не только определенные знания, но и понимание сути происходящих событий в мире. Желание изменить себя и окружающий мир к лучшему. Все хорошее у вас впереди, продолжайте познавать себя, разного рода идеи, не уклоняйтесь от борьбы за существование в этом противоречивом мире. Стремитесь быть совершенным человеком, любыми путями быть в системе власти, чтобы изнутри менять ее пороки и слабости, реализовывать свои идеи. И все у вас получится. Удачи Вам!...

Гуру
10лет

мал ты ещё... нечё, разберёшься)

Искусственный Интеллект
10лет

Пока что это Божий мир.... но катиться определенно к черту!