Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я боюсь новой школы???

Я перевожусь в новую школу. Я очень боюсь нового коллектива... Конечно я не 1 раз меняла школы, эта у меня уже 4. Но всë равно. Я очень хочу найти новых друзей, понравиться учителям. Но боюсь потому что это самый сильный класс отличников в паралели. Я и сама отличница. А вдруг я ляпну какую нибудь глупость и опозорюсь??? Помогите мне пожалуйста...

Дополнен

Тем более я даже не хочу в другую школу, а меня мама заставила... А в старой школе у меня друзья, лучшая подруга и конечно возлюбленный

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Веди себя скромно первое время, выполняй все задания, будь со всеми в меру приветлива, но сильно не лицемерь, потом посмотришь по ситуации, с кем то познакомишься, с кем то подружишься

Мудрец
10лет

А почему ты решила, чо то, что ты ляпаешь это бред??? И почему ты думаешь, что учащиеся способны и могут дать тебе объекивную оценку? Ты=это ты, и если ты считаешь, что это так, значит это правильно... для тебя. (это я про одноклассников, к взрослым конечно необходимо прислушиваться)

Ученик
10лет

Ну сложно сказать. Я тоже в новую школу перешёл. Просто будь собой!!!

Знаток
10лет

Главное успокойся, а дальше найдёшь общий язык с новыми одноклассниками и все будет хорошо :)))

Просветленный
10лет

Главное помнить, что школа- явление временное