Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лагает сталкер на минималках даже, чё делать-то?

3 Мудрец (14776), закрыт 16 лет назад
Фризы постоянные по 1-2 секунды пропадает звук и я любуюсь на дико кривой скрин. йопт как в это играть? на базе чистого неба таааакие лаги что дойти до торговца просто преключение. на открытых локациях ещё более-менее FPS норм держится но всё равно каждые 10-20 секунд эти долбаные ФРИЗЫ они меня уже достали! на базе долга вообще FPS выше 1 не поднимается, в тамошнем тире я даж побоялся учавстовать..
пробовал все патчи включая самый последний ничего не поменялось вообще!
конфиги: проц 3.00Ггц 2 гига оперативы видуха ati radeon x1600 512 мб.

Самое странное что конфиги сильно опережают минимальные системки, но поиграть в нормальном понимании этого слова никак не удайтся.
Ещё более странное что это лицензия, вот после такого дико хочется вместо магазина полюбить торренты. что мне делать?
Лучший ответ
Nameddin Знаток (282) 16 лет назад
Хм, Сталкер первый или Чистое небо?
В первом таких проблем не замечал, у самого видюха Атишная стоит на десктопе. Попробуй дровишки обновить, авось поможет. Не забудь только старые ПОЛНОСТЬЮ удалить.
Если Чистое небо, то скорее всего из-за видюхи глючит, такая ж фигня была, плюс постоянные вылеты. Стоило поставить на бук с нвидиевской графикой - все нормально работает. А на десктопе чего только не делал, ничего не помогает, и дрова менял, и патч поставил, и настройки на минимум ставил - все равно вылетает и тупит. Хз почему.
Остальные ответы
RASS Мастер (1254) 16 лет назад
подумай над своем видео! с ней сейчас если только пасьянсы раскладывать!
* Мудрец (15618) 16 лет назад
видеокарта у вас слабая очень
Master Гуру (4999) 16 лет назад
А ты не пробовал его запускать через прогу GamePrelauncher
Dragonfly Ученик (76) 1 год назад
Играй в сталкер ТЧ, а не в чистое небо, чистое небо и у меня лагает
Похожие вопросы