Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте какой кондиционер для небольшой квартиры выбрать

Dana Lex Ученик (55), закрыт 9 лет назад
Хочу для небольшой двух комнатной квартиры купить кондиционер. И вот меня в основе интересует однозначно именно идея того какой же все таки лучше кондиционер выбрать, интересует именно цена до пятидесяти тысяч рублей. При этом однозначно хочется поставить акцент именно на качестве. Понятно что более дорогие и статусные модели кондиционеров стоят от ста тысяч, однако все же в бюджете я ограничена и интересует меня бюджет именно до пятидесяти тысяч рублей. Что посоветуйте к выбору.
Лучший ответ
Елена Белая Мастер (1933) 9 лет назад
Вы знаете рекомендую обратить внимание именно на типовые классические модели кондиционеров. Так вот выбрала я для офиса модель портативного кондиционера Electrolux EACM-10 EW/TOP/N3_W, который однозначно порадует вас именно достаточно доступной ценой и отличными техническими возможностями. Я даже вот тут http://www.a-comfort.ru/mobilnyy-kondicioner-electrolux-eacm-12-ezn3-serii-eco.html нашла достоверную цену за такой кондиционер, и знаете цена такого кондиционера по горячей цене немного меньше четырнадцати тысяч рублей.
Остальные ответы
Все будет хорошо! Оракул (72049) 9 лет назад
Как показывает моя личная практика между дорогим и дешевым особой разницы нет. Один просто малоизвестен и поэтому цена такая. Второй - платишь за марку. Дешевый даже быстрее охлаждает. При покупке лучше выбрать инвертерный кондиционер. Это экономия электроэнергии. И обращайте внимание на какую площадь он рассчитан.
Энерго Босс Ученик (111) 9 лет назад
Здравствуйте!
Советую Вам кондиционер Kitano
http://energoboss.ru/catalog/konditsionery/konditsionery_split_sistemy/2605/?a=2004
Японский бренд компресор Toshiba
Не переплачивайте за популярные бренды
Егор Каренин Ученик (138) 9 лет назад
конечно, посоветую Самсунг. Но тут придется раскошелиться, они стоят недешево. Если нужно подешевле, то берите Орион или Веко, можно еще Мидеа взять (это Китай). Тошиба тоже хороший кондишен, но он стоит дорого. Самсунг у нас на работе висит уже 11 лет - мы его только чистим каждый год и раз пульт меняли на него (тут http://pulti.ua/Klimaticheskaja-tehnika/Samsung/ нашли новый). Так что тут от бюджета зависит. Китай и наша техника будут подешевле, ну а Германия-Япония это уже другой уровень.
Федор Лом Гуру (2543) 9 лет назад
Я себе покупал Panasonic CS/CU-HE7QKD http://tmtmarket.ru/item/split-sistema-nastennyy-kondicioner-panasonic-cscu-he7qkd-s-invertornym-upravleniem-seriya-premium-malayziya.html в Тепломаркете, отличный кондиционер, для квартиры в самый раз подойдет.
Анна Дегтярева Знаток (270) 6 лет назад
Сейчас опишу.
Самые лучшие модели кондиционеров от зарубежных производителей. Современные технические новинки очень сильно упрощают жизнь рядовых граждан, позволяя просто и быстро готовить пищу, тратить очень мало времени на стирку белья, и даже автоматически изменять температуру воздуха внутри дома при помощи разных кондиционеров. В указанной новости мы поговорим о видах бытовых кондиционеров, а поможет нам в этом консультант интернет магазина кондиционеров Gree. Моноблочные кондиционеры могут монтироваться на пол, потолок и стену, или изготавливаться в виде портативных приборов, что можно установить в любой части помещения. Благодаря объединению всех частей кондиционера в единый модуль, подобные кондиционеры отличаются небольшой стоимостью, по сравнению с другими вариациями. Однако кондиционеры такого рода тратят относительно много электрической энергии для работы, что обертется для вас увеличенными тарифами на электроснабжение. Бытовые сплит-системы чаще всего изготавливаются из двух блоков: наружного и внутреннего, которые соединены друг с другом фреоновым трубопроводом. Модуль с шумным компрессором при этом устанавливается вне квартиры, поэтому охлаждающая техника работает максимально тихо. Вы можете купить кондиционер gree, работающие по типу сплит-системы в онлайн магазине konditsionery-gree.ru. Оконные варианты кондиционеров еще два десятка лет назад пользовались запредельным спросом в нашей стране, но в настоящее время, когда появились кондиционеры electrolux, оконные кондиционеры продаются не очень активно. Такой прибор монтируется в проем окна и подает холодный воздух сразу с улицы, но огромный вентилятор такого кондиционера довольно сильно шумит при работе. Помимо этого в зимнее время сквозь модуль кондиционера из комнаты может выходить драгоценное тепло. Канальные системы кондиционирования применяются для охлаждения нескольких помещений: в подобного рода приборах теплый воздух подается по вентиляционным каналам на целостный охлаждающий модуль, размещенный чаще всего в подсобном помещении.
Лучшее вот
Похожие вопросы