Куда я могу устроиться на работу с таким резюме?
Тупо копировать резюме не буду, просто в кратце сам расскажу о себе, а вы, дорогие работодатели, ну или просто гуру в этом вопросе, подскажите мне какие-то интересные варианты, если таковые есть вообще :)
Итак, поехали! Мне 32 года, живу в Москве, внешность чисто славянская, меня даже зовут Слава :) Образование 10 классов, потом работал 11 лет техником в МГТУ им. Баумана, настраивал компьютеры, менял оборудование, следил за учебным процессом в компьютерных классах. Грубо говоря админ, а по сути ничего не делал. Ну то есть в программах то разных разбираюсь и это всё для меня легко, раньше даже увлекался программированием, но сказать чтобы я конкретно знал какие-то программы и языки программирования я не могу. Скорость печати у меня 300/250 русский/english в минуту, природная грамотность, английский язык знаю почти в совершенстве: свободно читаю, пишу и почти свободно разговариваю на нём.
Я тихий, малообщительный, не люблю входить в контакты с людьми в принципе. Но с друзьями я очень общительный, я по натуре дипломат - могу найти общий язык с каждым и уладить любую конфликтную ситуацию, с другой стороны что и опыта такого у меня не много, так как всё моё общение обычно происходит в интернете. И вот тут получается парадокс, вроде общение мне нравится, но с людьми общаться не люблю, почему? Я очень честный. Я не могу общаться с людьми, которые врут, курят, пьют, а таких большинство. Я полностью без вредных привычек, да собственно и без привычек вовсе. Я могу адаптироваться моментально к любой ситуации, я не привередлив, очень быстро схватываю любую информацию, я по натуре мыслитель-аналитик. Я люблю структурировать информацию и оптимизировать все процессы, выкидывая лишнее, чтобы сэкономить время и деньги. Раньше играл в шахматы, дважды становился чемпионом города. Ну и в итоге из-за моей замкнутости я так и не смог найти себе применение. Моя социальная адаптация находится на базовом уровне, ближе к уровню ребёнка. Среди увлечений настольный теннис и компьютерные игры. Люблю играть в стратегии, особенно экономические.
Сейчас пробую устроиться хотя бы куда-нибудь со знанием ПК, но так, чтобы не сильно соприкосаться с людьми на работе. По итогам некоторого количества собеседований на разные должности, мне не перезвонили ни разу. Причём зарплата везде была от 15 до 30 тыс, ничего особенного. Вроде я не урод, нормально одеваюсь и разговариваю, от меня ничем не несёт, я не могу понять в чём причина отказов? Если я хотя бы узнал почему мне отказывают, я бы знал над чем работать.
Ну и что по итогам мне светит, кроме дворника и грузчика?
Но написатое тобой - далеко не резюме....
Знаете язык - попробуйте устроится по этому профилю. Только это вы так думаете что его знаете!
" Если я хотя бы узнал почему мне отказывают, я бы знал над чем работать. "
Извольте. Это вообще не резюме. Впечатление оно оставляет очень неприятное.
Вы пишете не о том, какую пользу можете принести работодателю и что он может с вас получить за свои деньги, а умиляетесь себе и восхваляете себя. Себя любить, конечно, надо, но другим людям ваш восторг по поводу себя "Я! Я! Я! Я! Я! " неинтересен, а работодателю особенно. Человека с таким характером и такой манерой общения вряд ли кто захочет видеть рядом с собой каждый день.
Судя по написанному, вы не умеете ничего, но при этом очень высокого мнения о себе. Никакую квалифицированную работу вы выполнять не сможете, так как нигде не обучались. Даже на сисадмина надо учиться, хотя бы самому.
вы хотите, чтобы вам работодатели работу подобрали? Вы и ваши проблемы никому не нужны. Пишите, что вы умеете хорошо делать. Ничего не умеете -учитесь.
разнорабочим!