Top.Mail.Ru
Ответы

Куда я могу устроиться на работу с таким резюме?

Тупо копировать резюме не буду, просто в кратце сам расскажу о себе, а вы, дорогие работодатели, ну или просто гуру в этом вопросе, подскажите мне какие-то интересные варианты, если таковые есть вообще :)

Итак, поехали! Мне 32 года, живу в Москве, внешность чисто славянская, меня даже зовут Слава :) Образование 10 классов, потом работал 11 лет техником в МГТУ им. Баумана, настраивал компьютеры, менял оборудование, следил за учебным процессом в компьютерных классах. Грубо говоря админ, а по сути ничего не делал. Ну то есть в программах то разных разбираюсь и это всё для меня легко, раньше даже увлекался программированием, но сказать чтобы я конкретно знал какие-то программы и языки программирования я не могу. Скорость печати у меня 300/250 русский/english в минуту, природная грамотность, английский язык знаю почти в совершенстве: свободно читаю, пишу и почти свободно разговариваю на нём.
Я тихий, малообщительный, не люблю входить в контакты с людьми в принципе. Но с друзьями я очень общительный, я по натуре дипломат - могу найти общий язык с каждым и уладить любую конфликтную ситуацию, с другой стороны что и опыта такого у меня не много, так как всё моё общение обычно происходит в интернете. И вот тут получается парадокс, вроде общение мне нравится, но с людьми общаться не люблю, почему? Я очень честный. Я не могу общаться с людьми, которые врут, курят, пьют, а таких большинство. Я полностью без вредных привычек, да собственно и без привычек вовсе. Я могу адаптироваться моментально к любой ситуации, я не привередлив, очень быстро схватываю любую информацию, я по натуре мыслитель-аналитик. Я люблю структурировать информацию и оптимизировать все процессы, выкидывая лишнее, чтобы сэкономить время и деньги. Раньше играл в шахматы, дважды становился чемпионом города. Ну и в итоге из-за моей замкнутости я так и не смог найти себе применение. Моя социальная адаптация находится на базовом уровне, ближе к уровню ребёнка. Среди увлечений настольный теннис и компьютерные игры. Люблю играть в стратегии, особенно экономические.
Сейчас пробую устроиться хотя бы куда-нибудь со знанием ПК, но так, чтобы не сильно соприкосаться с людьми на работе. По итогам некоторого количества собеседований на разные должности, мне не перезвонили ни разу. Причём зарплата везде была от 15 до 30 тыс, ничего особенного. Вроде я не урод, нормально одеваюсь и разговариваю, от меня ничем не несёт, я не могу понять в чём причина отказов? Если я хотя бы узнал почему мне отказывают, я бы знал над чем работать.
Ну и что по итогам мне светит, кроме дворника и грузчика?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Но написатое тобой - далеко не резюме....

Оракул
10лет

Знаете язык - попробуйте устроится по этому профилю. Только это вы так думаете что его знаете!

Искусственный Интеллект
10лет

" Если я хотя бы узнал почему мне отказывают, я бы знал над чем работать. "
Извольте. Это вообще не резюме. Впечатление оно оставляет очень неприятное.
Вы пишете не о том, какую пользу можете принести работодателю и что он может с вас получить за свои деньги, а умиляетесь себе и восхваляете себя. Себя любить, конечно, надо, но другим людям ваш восторг по поводу себя "Я! Я! Я! Я! Я! " неинтересен, а работодателю особенно. Человека с таким характером и такой манерой общения вряд ли кто захочет видеть рядом с собой каждый день.
Судя по написанному, вы не умеете ничего, но при этом очень высокого мнения о себе. Никакую квалифицированную работу вы выполнять не сможете, так как нигде не обучались. Даже на сисадмина надо учиться, хотя бы самому.

Искусственный Интеллект
10лет

вы хотите, чтобы вам работодатели работу подобрали? Вы и ваши проблемы никому не нужны. Пишите, что вы умеете хорошо делать. Ничего не умеете -учитесь.

Просветленный
10лет

разнорабочим!