Эх, странная у меня жизнь...
Странная у меня жизнь...
У меня ничего серьёзного не случилось, но всё же решил написать.
Мне 15 лет, но я почему-то уже год назад стал думать о жизни... нет, не так, мол: "через 10 лет я буду миллионером, изобрету телепорт и женюсь на Эмме Уотсон"; а по-настоящему... я составил мысленный план на ближайшие 5 лет после 18-ти... вычислил, сколько мне требуется денег начального капитала, вычислил, где их достану... так же я стал размышлять над тем, чем ну не должны размышлять в 14 и 15 лет! Я создал список своих принципов, я начал размышлять над смыслом различных действий людей, стал создавать огромные логические цепочки (может и ошибочные, но факт есть факт)... так же, хоть у меня никогда и не было отношения (я их хочу и стремлюсь к ним, но уже было 5-7 раз, когда либо отказ, либо ещё другая ситуация...), но думаю о необходимом характере не просто девушки, а жены на всю жизнь... (может именно поэтому и нет девушки?) Я понял многие вещи, которые не должен понимать человек в моём возрасте (да, повторяюсь, но... эх...), научился самостоятельно успокаивать сначала других людей (я вообще постоянно хочу помогать другим людям... не хочу, чтобы хоть кто-то чувствовал боль, если не заслужил этого...), а теперь и себя, когда грустно и одноко... почему-то придал слову "друг" конкретное значение и из массы знакомых лишь двух смог подставить под эту категорию... теперь я стал зарабатывать деньги, изначально думая, что их на себя буду тратить... хах! Сразу же половину оставил на счёте, а вторую мне придется откладывать на будущие расходы, вроде автошколы и машины...
Хотите ещё новость? Никто не может определить мой возраст! Я даже выгляжу старше не то, что 15-ти... я выгляжу старше 18-ти!
Это болезнь какая-то или что?... почему я не как сверстники - курящий и матерящийся алкаш?.. (нет, я не хочу быть таким... но должен же был быть таким...)
Ну и левый вопрос: может кто-то объяснит, почему мне нравится общаться с девушками, у которых уже есть парни?.. (я просто с ними общаюсь, без каких либо скрытых мотивов. Просто весело с ними... и их парни знают, что я общаюсь с ними.)
Ну и еще левый: я постоянно желаю всем парам долгой и верной любви, и вечного счастья (искренне!), на дни рождения пишу всем людям (даже незнакомым.... просто увидел, что день рождения - написал!) по огромному оригинальном тексту искренних пожеланий... ну и, как уже написал, всем постоянно помогаю (просто вижу грустную интонацию, слова или интуитивно понимаю... и сразу рвусь... особенно к незнакомым людям...) советами и словами... и вот сам вопрос: это подсознательная надежда, что мои действия вернутся ко мне?.. я почти уверен, но мне почти никто никогда не делал чего-то такого, потому я просто желаю другим, без помыслов, а, если появляются мысли о том, что: 'вот пожелал - у меня сбудется! ' отгоняю прочь...
я не знаю что сказать ...) но кого ты мне очень сильно напоминаешь ...видимо у тебя слишком раннее взросление так сказать, и ещё ты видимо очень добрый человек, касательно остального про Девушек - не знаю, это не ко мне .
БУДЬ проще --залог жизни как у всех
ты не был в холодном городе. где всем насрать на сердобольность
Спам.
бот, просто бот