Как понять поведение мужчины?
в общем, он у меня преподает. разница 30 лет. этот препод мне нравится и он это, скорее всего, понимает. его предмет мне тоже очень нравится, т.к. изначально я хотела поступать на это направление (он об этом знает). но его поведение это... мало того, что по лицу ничего непонятно (флегматик он типичный), так еще и говорит одним тоном. на лекциях затрагивает только меня, может задать вопрос по теме лекции и если не отвечаю правильно, то он такой "эх, как так?". либо вот недавно начал давать разные мелкие поручения: то отнесите на кафедру документы, то протрите доску, то сходите за журналом. на днях поздоровалась с ним в коридоре, чутка разговорились. он спросил, не холодно ли мне в рубашке.
потом в другой день, перед 14 февраля, спросил, есть ли у меня вторая половинка и как я собираюсь проводить "великий праздник" (при этом он задал этот вопрос при других одногруппниках). т.е. ладно если бы он так со всеми, но он общается так только со мной (на моем потоке 100%). и как это понимать? чел просто прикол с меня тянет или это что такое ваще?
он увидел в тебе мать своих будущих десятерых детей
Хорошее начало с решением возрастной формулы.
Кто на сколько старше.
Не провоцируй, если он дурень.
Потому как по тебе видно, что ты далеко не дура)
ой, ну пококетничал старикан с молодой девахой,
а она уже прям себе его присвоила:
"он у меня" - смех
Ты на каждый знак внимания будешь, как на кость, кидаться?
его поведение не говорит абсолютно ни о чём
Может у него просто симпатии?
так не молчи как рыба об лёд