Парень предпочел меня другой.
Мальчик ухаживал за мной пол года все шло к отношениям. Потом, я попала в больницу и он не приехал. Узнала, что у него есть девушка, но разбор полетов не устроила. Все же мы не встречаемся, какое право я имею на него наезжать. Дело не в девушке, жутко обидно, что он не приехал. Потом пришла смс от него:
-Извини, я мудак. Не испытываю чувства привязанности ни к кому...
Это было жестоко, учитывая, что на тот момент у меня к нему начали появляться чувства.
Расстались они со своей девушкой и он опять за мной приударил. Мне все это надоело и я решила серьезно поговорить на эту тему. Сказала ему, что он мне нравиться, в ответ услышала, что я хороший человек. Пишет мне частенько, но сейчас история повторяется, у него опять девушка и эта девушка не я. Какого черта? Зачем мне было пол года вешать лапшу на уши? Говорить, что метал тебя поцеловать и т. п
Зачем!!!?
Про свои новые отношения не говорит.
Да и о старых я узнала из вторых уст.
Обыкновенный бабник, причём ему видать доставляет удовольствие не столько физическая, сколько моральная победа: "вот я победил, она в меня втрескалась - я Арёл! "...дерьма кусок - плюнь и разотри...
Дурочка ты. Давно надо было его бросить. Ты для него лишь запаска.
Правильно было бы "Парень предпочел другую мне".
А чего ты его пол года мариновала? Cама виновата, надо было более решительной быть и вести себя как его девушка. А сейчас тебе обидно потому что у него к тебе внимание и ухаживания закончились, а парень просто понял что с тобой нечего ловить.
А мне пох. :-D