Сколько будет стоить в москве лечение одного зуба в платной клинике? вопрос к тем кто сам лечится в пл. клиниках в москве
ситуация- зуб 7 сверху, депульпированных все 3 канала, от зуба осталось 2 стенки, остальное была пломба, которой вот уже неделю со мной нет ( то есть нужно наращивать, до этого была матрица и самая лучшая супер пупер пломба, теперь наверно нужно ставить штифт, в клинике где до этого лечила запросили сумму около 15 тысяч, вопрос, а не ах**ли ли они?) или это типа нормальная ситуация? москвичи, подскажите
п. с. в государственных стоматологиях лечащиеся меня не поймут, так что вопрос только к тем что пользует платной стоматологией
За пломбу отдавал, порядка четырех штук. Со штифтом не сталкивался. Могу сказать одно, надо звонить по клиникам и уточнять .. Хотябы приблизительную цену. Многое конечно от врача зависит.
Проконсультируйтесь в "Дентико" Малая Ордынка, 11 (5 мин пешком от м. Третьяковская), т. 953-73-47. Очень адекватные доктора, подробно расскажут, объяснят, что срочно, а с чем можно подождать. Абсолютно не разводят, так как главный врач нормальный и очень порядочный, ещё с тех, советских времён. Рекомендую. Последние лет 12 у них наблюдаюсь.
2 стенки этого мало - зуб может сломаться могут вообще предложить культевую вкладку и коронку.