Как решить проблему с установкой windows 7?
Notebook HP Probook 4535s устанавливаю windows 7 ultimate x86!
В выборе раздела для установки Windows появляется восклицательный знак, где написанно
*установка windows на данный диск невозможна возможно оборудование данного компьютера не поддерживает загрузку с данного диска . Убедитесь, что контроллер данного диска включен в меню биос комьютера. *
С выбронном диске ничего нельзя сделать ни разделить, не форматировать.
Раньше был windows 7 всё было хорошо пока комп не стал тормозить, с помощью Ccleaner удалил что то очень важное, что комп вообще не работал, вот решил переустановить Windows!
Менял SATA MODE и на IDE и на AHCI в биосе, не помогло!
Ещё когда включаешь ноутбук он выдаёт SMART Hard Disk Error может ето из за этого я и не могу установить? что мне тогда делать? Заранее спасибо!
Надо жесткий диск форматировать потом на части разделить и выбирать раздел
у меня сейчас 04:23
Утром напиши по адресу
vk.com / fan4ikdoge помогу
Вот-вот, именно из-за ошибок в SMART и не хочет ставиться винда. Да и тормозить он стал у тебя не из-за пресловутой грязи в системе, а потому что диск посыпался. А на будущее запомни, что любые улучшалки скорости и чистилки, особенно чистилки реестра, это прямая дорога к переустановке системы! Я за 4 года ни разу ничего не чистил и все работает как часы при сотне программ установленных и удаленных.
Была такая же проблема, юзай mwfix

Попробуйте проверить диск Viktoria или MHDD. Отформатируйте, полностью, попробуйте установить систему.
Создай загрузочный носитель с помощью другой программы.