Правильные ли приняла решения???
Жить надо по своей природе. То есть реализуя свои таланты, и встречаясь с парнем который нравится!!! (некоторые просто за деньги) А если такие обстоятельства правильные решения ли я приняла:
1.У меня чувства возникают только к красивым парням. Начинала встречаться с красивым, сначала все хорошо, а потом в конце подлость от него. Повстречавшись с двумя красивыми как "говна въебала".В итоге они поступают как моральные уроды. И отношения с красивым=это похоже на попытки его выдрессировать. А не особо красивый поклонник уже ведет себя со мной как принц. Я думаю может выходить замуж за не красивого, за то отношение от него лучше. Правильное ли решение приняла?
2.У меня есть талант актерский. Я раньше выступала на сцене института и брала первые места в этом мастерстве! У меня есть мечта-стать актрисой хотя бы обычного театра! Но раз не умею за себя постоять-житья мне не будет в коллективе театра. Думаю может тогда на ю-тубе видеоблог вести чтобы свой талант выплеснуть туда. Правильное решение приняла?
Решения выходят не по моей природе. Это получается отказ от "парней красивых" и "от мечты".(играть в театре) Или ю-туб это как театр?. За то нервы будут в порядке. Правильные ли решения приняла в этих двух ситуациях?
Выводы верные приняты.
если вы решили принимать решения сами - то зачем сюда то их вываливать? думайте сами, решайте сами) иметь или не иметь.
насчёт красивости людей - ну это извечная тема. красивые люди испорчены вниманием это факт. но и среди тех, кто не слишком идеален уродов достаточно) если бы можно было легко так оценить человека по внешности, горя бы незнали (
Бывают красивые и хорошие парни. Ютюб так Ютюб. Многие звезды вышли из него.
Эээ, что вы курили ???