Хозяйка квартиры имеет право выселить в любой момент без возврата залога по договору
Заключила договор на аренду квартиры. После двух дней после подписания заметила, что мои права сильно урезаны. В договоре хозяйка написала ручкой "залог возвращается после проживания более года". Я как наниматель обязуюсь выплачивать в срок и в полном размере, но в случае просрочки платежа и оплаты меньшей суммы должна освободить квартиру в течение трех дней. При этом далее следует "При досрочном расторжении настоящего Договора по инициативе Наймодателя при условии соблюдения данного договора Нанимателем Наймодатель обязуется вернуть Нанимателю часть ранее внесенной арендной платы за фактически не прожитое время". Верно ли то, что я не получу залог, а только часть оплаты за непрожитые дни? При этом присутствует в договоре такой момент "Наниматель вправе расторгнуть настоящий Договор досрочно в одностороннем порядке с письменным предупреждением Наймодателя не менее чем за 20 дней". Как я понимаю, я обязана сообщить заранее, за 20 дней, но наймодатель может в любой момент расторгнуть договор и вернуть часть оплаты и сделать это раньше года. Я могу оказаться на улице. Интересные моменты из договора: не прописан срок заключения, только начало, расписку о получении залога наймодатель отказался писать наотрез, опись имущества никак не оценена, нет информации о том, что залог нельзя использовать в личных целях и что он используется в случае повреждения имущества наймодателя.