Нужен совет мужчин про отношения.
Познакомилась с парнем по интернету пол года назад, между нами сразу что то вспыхнуло, очень много говорили по телефону и тд, он не хотел видеться, обуславливая это тем, что " такие как ты цепляют меня, не зочу боли", в итоге встретились через три недели и он был ооочень вежлив, было видно что он без ума от меня, но он совершенно не в моем вкусе, он плохо одевается и тд, и я задумалась быть с ним или нет, в итоге я воротила носом и он послал меня . Потом долго добивалась его внимания, но ни в какую . Два месяца назад опять встретились и от него небыло никакого внимания практически, тупо телек смотрел . После мы не общались. Пару деей назад написала ему, отвечал он нормально, хотя обычно на отвали, говорит можно встретиться, но у него вечные отмазки ( раьота, болезни). Вообщем, не могу остыть к нему до сих пор, не знаю что делать, он ничего не объясняет, но когда спрашиваю, говорит что нравлюсь. Сам он очень гордый. Как вести себя? Что делать. ? Я в отчаянии ;(
Это проблемный актив и так будет с ним всегда-постарайтесь спокойно только спокойно его стереть из памяти
То что ты дура это ясно, но глупость можно исправить. Для этого во первых быть искренней с ним, для начала надо сказать почему ты тогда воротила нос от него и попросить прощения. Во вторых пытаться продолжать как ни в чем не бывало.
Цитата из Generation П на последок
"Действительно, многие миллионеры ходят в рванье и ездят на дешёвых машинах — но, чтобы позволить себе это, надо быть миллионером. Нищий в такой ситуации невыразимо страдал бы от когнитивного диссонанса, поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги. "
Вы уже себя дискредитировали, поэтому любые ваши действия будут выглядеть для него как актерская игра. Проще говоря, он вам не верит и вам это не исправить.
Да я и сам то по правде вот читаю и не очень то верю что вы решили за ним приударить просто так. Вот сто пудов есть конкретная причина, никак не связанная с тем каков он, а скорее с тем что у него есть.
Так он ведь абсолютно не в вашем вкусе. Это по вашим словам. Не понравился, значит не морочьте человеку голову. А то сначала нос воротите, а потом сами бегаете за ним. Ему льстит ваше внимание, вот он и вы*бывается перед вами.
Забей на него! Нафига мужик который забивает? Потом еще хуже будет, если вместе станете жить, то со временем вообще смотреть на тебя перестанет ) в твоей жизни будет еще куча парней) посиди на сайтах знакомств, общайся с другими