Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Правда, что шоколад нужно хранить не в холодильнике, а в холодильнике он быстрее портится?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Он не быстрее портится, он там "седеет". Седина неприятна на вид, но никак не сказывается на вкус. Возможно из-за перепада температур при открывании закрывании образуется мельчайший водяной конденсат. Но портится он точно меньше. А вот если хранить при +25, он точно потечёт.

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

Он не портится, он там седеет.

Аватар пользователя
Ученик
10лет

А мне кажется, что шоколад нужно хранить в самом надежном месте - в животике)

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

Знаю только физические свойства шоколада - это аморфное вещество. Если его оставить при комнатной температуре, он просто превратится в лужу со временем! поэтому на долгое хранение отправляем в холодильник.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

совершенно верно