Ем сырые баклажаны, кабачки, патиссоны. я совсем того?
Здоровее будешь.
Можно есть и кабачки, и тыкву, делать салаты...
Только вот сырые баклажаны немного горчат?
А вообще, надо попробовать!
Сейчас по всему миру люди переходят на сыроедение, либо стараются больше есть продукты в необработанном виде
Да нормально... можно переходить на сыроедение
Кушайте сколько влезет, только мойте!
Я маленький обожал сырой картофель. Просто нравится.
И сейчас знаю, что можно в салат настрогать сырого картофеля.
Просто мои не едят.
Кабачки и патиссоны в сыром виде вопросов не вызывают, с баклажанами сложнее. Баклажаны можно без опасений есть сырыми, хотя есть несколько моментов, которые следует при этом учитывать. Баклажаны входят в семейство пасленовых, наряду с картофелем и помидорами, и содержат токсин соланин. Большинство людей могут в разумных количествах употреблять сырые баклажаны, не сталкиваясь с неблагоприятными эффектами соланина, но некоторые люди чувствительны к этому токсину, и потому могут испытывать дискомфорт в пищеварительном тракте
Если чувствуете потребность кушать перечисленные овощи сырыми - кушайте! Только промывайте тщательно