Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Как убрать некоторые параметры задает системный администратор в Центре обновления Windows 7?

Пробовал два варианта

1) Через редактор реестра (Win + R → regedit ) Ветка реестра [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\WindowsUpdate, дабы удалить параметр DisableWindowsUpdateAccess, но у меня нет этого (скрин)

2)Win + R→ gpedit.msc Конфигурация компьютера → Административные шаблоны → Компоненты Windows → Центр обновления Windows → Настройка автоматического обновления, дабы поставить значение "Не задана" Оно уже стояло, пробовал ставить значение "Отключить" но после перезагрузки все вернулось как было в значение "Не задано" и проблема не решена.
Люди понимающие в этом помогите мне пожалуйста! Я что только не пробовал, все тчетно.. Может я что-то делаю не правильно или есть еще какие варианты избавиться от этой напасти?

Дополнен

В общем так! Много мучился! Перелопатил вдоль и поперек всю систему. Подобный вопрос в сети, многие не могли решить. Нашел причину этой пакости. В сети подхватил скрипт (пока не знаю от куда) этот скрипт влияет на систему Виндовс (запускает различные протоколы) хотел удалить его, но не смог так как кричал нет прав администратора! И тут я вспомнил о чудесной утилите "Avz" которая не только вернула доступ, но и исправила все ошибки.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Спасибо, утилита AVZ помогла.
запускаем AVZ
выбираем ФАЙЛ
затем "мастер поиска и устранения проблем"
выбираем проблему и жмем кнопку исправить.

Знаток

Некоторые параметры задает системный администратор windows 7 как отключить? Если ничего не помогает!!!
Найдите секцию: HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ Explorer
Измените параметр:
NoWindowsUpdate с 1 на 0
И сразу надпись: Некоторые параметры задает системный администратор
Исчезнет..

Ученик
5лет

а тут нету DisableWindowsUpdateAccess

Знаток
6лет

При каждом подключении пользователя к Интернету Windows проводит поиск доступных обновлений для программного обеспечения и оборудования компьютера и автоматически загружает их. Это выполняется в фоновом режиме, и пользователь получает уведомление перед загрузкой или при готовности загруженных компонентов к установке в зависимости от настройки.

Если этот параметр включен, поиск обновлений Windows запрещен.

Если этот параметр отключен или не задан, Windows выполняет поиск обновлений и автоматически загружает их.

Ученик
7лет

Какие параметры задавать в avz? И хотелось бы узнать какие дополнения к avz нужны.