Ребёнку 7 месяцев, ночью хочет кушать, даём смесь. Свекровь говорит, что ночью кормить нельзя мол, плохо. Вы кормите?
говорит что надо отучать, а то ни один человек ночью не ест, что это плохо для желудка и т. д)) Ребёнок у нас на смеси и ест уже много чего. Ну ночью просыпается и хочет есть ( кормим каждые 4 часа), тоесть засыпает он в 7-8 вечера, потом в 11-12 снова бутылочка и в 4 утра даём ещё бутылку. Пробовали воду, очень редко пьёт воду ночью, в основном только после смеси засыпает
попробуйте давать не смесь, а слегка подслащеную воду, мы так отучали. только сахара нужно совсем чуть чуть
Я кормила ночью. Потому что если не покормить, то спать не будут ни ребенок, ни я, ни соседи )))
Ничего, постепенно ел меньше и меньше, потом стал спать всю ночь без еды.
С желудком все в порядке.
Да, мне кажется пора приучать не есть ночью. Вы вот чего, перед сном кормите калорийным - кашей, например. А ночью давайте просто водичку, и он отвыкнет. Пора бы вам уже ночью спать спокойно)))
Скажите свекрови что она ошибается потому что я ем ночью а это уже 1 человек
на ночь ставила в кроватку кефир. с1/2 ч. л. сахара. кислый когда весь выпьет, когда маленько... я кормила в 12. кефир не знаю во сколько ребенок пил просыпалась в 7-8