Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите прост оникс успокоится не могу

dpdpddp skkske Ученик (99), закрыт 9 лет назад
Меня зовут Катя я расскажу вам свою историю. Я переспала с парнем без призерватива он кончил в меня. Мы переспали 14 или 15 числа. Теперь я волнуюсь но он сказал что пьет таблетки которые убивают сперму но я не верю целыми днями об этом думаю. У меня никаких признаков беременности пока нет.. боюсь не могу плачу .. прошла уже неделя месечные должны придти 25 или 26 числа.. а если не придут что делать как быть помогите пожалуйста
Лучший ответ
Рута Зах Профи (992) 9 лет назад
Самое главное успокоиться! Выпей валерьянки или пустырник! Из-за того, что ты так нервничаешь, месячные могут не придти... а не из-за того, что залетела.. Еще переживать не из-за чего. Решать проблему надо по мере поступления этой проблемы. На будущее не верь мужчинам, им лишь бы свое взять, а там хоть трава не расти... презерватив у тебя должен быть на про запас!
dpdpddp skkskeУченик (99) 9 лет назад
Спасибо вам большое легче стало сразу (
Остальные ответы
Стэнки Мастер (2307) 9 лет назад
через пару недель после задержки сделайте тест, он покажет.
dpdpddp skkskeУченик (99) 9 лет назад
Сделать один раз тест? Просто тест иногда не правильно показывает
Стэнки Мастер (2307) обычно через две недели после задержки появится полоса, а через месяц она уже хорошо видна.
kalipsomyr Мастер (1489) 9 лет назад
сразу надо было думать. Может и без признаков все проходить. А то что он пьет якобы какие то таблетки по моему это бред полный
Похожие вопросы