Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите ???курсы Норбекова???

liz Ученик (241), на голосовании 16 лет назад
Помогите ???курсы Норбекова???
Слышала много хорошего о курсах саморазвития и самовостановления Норбекова. Вот хочу пойти, на как зашла в интернет, а тут куча всякой противоречивой информации. Оказалось, что Норбеков как таковой существует не один, а как минимум два. Кто знает, какой истинный Мирзакарим Норбеков или Мирзаахмат Норбеков?
Хочу пройти курсы, но боюсь попасть на поддедку. Помогите найти истинные курсы в Киеве.
Голосование за лучший ответ
Алиса Гущуева Мастер (1945) 16 лет назад
Не знаю не знаю, но я их прошла и действительно есть результаты. Вот например у меня чуть ли не сколиоз был, но эта система мне помогла, теперь хожу прям как королева с короной на голове :)))) А кто проводит курсы, думаю это не так уж важно, потому что к нам приезжала женщина - Лариса Четвертова и не обязательно чтоб это был сам Мирзакарим Санокулович Норбеков. Система действительно помогает и есть значительные результаты.
горчичное зерно Гуру (2587) 16 лет назад
не знаю где в Киеве, в Москве - район м. Дубровка, Институт человека.
истинный Мирзакарим Норбеков
курсы результат конечно дают, но не в 100% случаев, поэтому сначала постарайтесь попасть на лекцию
Похожие вопросы