Трех недель не прошло как я купила ноутбук DEXP,но уже на каждое его включение уходит минут 10
Восьмая винда, у всех знакомых за пару минут включается, так же каждые 5 секунд то хром, то проводник не отвечает, не могу нормально смотреть сериалы, т. к. тупят оба плеера, когда пытаюсь открыть папку появляется фиолетовый фон восьмой винды, потом рабочий стол и опять никуда не зайти и крышка начала отходить! Я не знаю что делать, чек остался, гарантия год.
Мне могут его поменять в салоне? Или нет? Как грамотно сделать, чтобы мне его сменили? Я не за это деньги немалые отдавала, чтобы он так тупил. И имеют ли право они меня послать? Вроде обязаны сменить, зачем ему тогда гарантия?
Объясните и подскажите что делать...
Всех шутников и всех в репертуаре" зачем ты его тогда брала" прошу проходить мимо, т. к. я не знала что так будет.
Мне нужен совет как правильно поступить...
Чистить программы, которые незаметно хитрым образом вам навязались, особенно сетевые и которые любят с сетью работать, удалите все внешние подключения (смартфоны и телефоны, особенно с блютуз). Недавно было тоже самое, пока весь реестр от этого Г... (майл. ру спутники и др.) не очистил. Второй вариант - винчестер, но это небольшой процент.
Отключите первым делом автоматическое обновление, полностью отключите, на корню убейте! Особенно на систему.
Скорее всего ноутбук физически исправен и претензий к продавцу быть не может. Вероятно проблема в винде / софте.
Посмотрите автозагрузку, может там 100 программ залезло, почистите Ccleaner-ом, проверьте на вирусы http://www.freedrweb.com/cureit http://www.kaspersky.by/antivirus-removal-tool не поможет-в магазин
если вы его не били, несите обратно в магаз на возврат денег, скорее всего будут посылать, настаивайте на диагностике, если не получится, несите в независимую экспертизу (если всё таки 100% уверены, что проблема не от ваших "кривых" рук), если она подтвердит, что вашей вины нет, то смело обратно с диагностической картой на руках, обязаны поменять или вернуть деньги, придётся конечно побегать... и на будущее, не берите никогда и ничего от DEXP, голимый китай...
да вирусняк словила вот и все