Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавится от тоски по бывшему парню

Уже прошло 6-7месяцев после расставания. Уже можно сказать забыла все... живу спокойно. опустошенно,.. даже не вспоминаю, но иногда раз. два в месяц нахлынывает очень сильная тоска.. невыносимая.. начинаю себя ненавидеть., винить. Как уже избавиться от такого состояния? Что это? Уже устала!

Дополнен

Общение исключено с ним... мы с разных стран и он в блоке.. я не хочу ничего.. но тоска нахлынывает иногда

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Чем больше будешь хотеть забыть, тем больше и дольше будешь помнить.. Придётся смириться с тем, что так всё вышло, будет сложно, но новые впечатления и конечно же, новый парень (!) всё перекроют. Но на это нужно время и силы, жизненные силы. А чтоб были жизненные силы - постарайся занять себя чем-то. Хобби какое то. Конечно сразу ты его не забудешь, но постепенно, по чуть-чуть, он словно ластиком будет стираться из своей жизни. Но только при условии, что будут новые впечатления!! Если страдать по нему, то будет хуже только... знаю по своему опыту.

Просветленный
10лет

Через эти муки ада проходят все без исключения.. сочувствую... лечится только временем (мужайся)

10лет

Найди нового парня

Мыслитель
10лет

Когда возникают мысли о нём, переключись на другое. Семья, работа, друзья.

Знаток
10лет

загуляй, напейся вхлам, заведи другого, кто поближе и живите с ним долго и счастливо)