Народ, кто ездил ближайшую неделю трассой Краснодар-Хадыженск-Шаумянский перевал-Туапсе?
Народ, кто ездил ближайшую неделю трассой Краснодар-Хадыженск-Шаумянский перевал-Туапсе? Как трасса для легковушки, сильно ли разбита, и можно ли проехать?
В районе Хадыженска - разбита, но проехать можно без проблем, если не гнать сильно. Южнее не ездил.
я проживаю в краснодаре. район мед. университета. выехал 26 июля 2016г. в 6-00 ч. маршрут
краснодар-хадыжи-туапсе дорога хорошая асфальт. перед хадыжами ремонт дороги 30 км.. засыпана гравием: 90% большие ямы. стиральная доска. машина новая пожалел. что поехал.
2-3 передача. сильней не разгонял. авто придет в негодность. многие обгоняли меня под 100 км
этот маршрут я освоил в первые. ехал в туапсе пыли не было. ночью прошол дождь. обратно
огромная пыль. видимость 0. ехал туда .за мной ехало всего 10 машин. некоторые обогнали.
доехал за 5 часов. 211 км. 500м обратно машин было много в туапсе 20км. проехал за 2 часа.
сейчас привожу в порядок авто и зарекся ездить на море за свои деньги: машину бьешь. бен-
зин покупаешь. в столовой питаешься. время тратишь. в болоте купаешься. в туапсе 1-й раз
это какая-то мусорная свалка. проехать. не посредственно к морю. не нашли. нужно ставить авто в горах лесть через. какие-то заборы. легче отсидеть в тюрме 10 лет. государство. видимо
не компенсирует мои затраты. подал исковое заявление в суд. пусть вернут мне деньги. на
море нечего делать в общественном туалете чище купаться. хочу перейти на горный отдых
возможно чище и лучше или тоже пыль в глаза пускают вшивым отдыхом. деньги хапают
возможно. через 500-600 лет. что-то измениться: построят хотя бы 100 авто дорог. морской транспорт задействуют. почистят побережье. пляжи. построят что-то где можно отдохну-пере-
ночевать. оплатят затраты. которые ты понес. а в настоящее время можно ехать на море за
болезнями. так-как купаешься в испражнениях. виктор.