Реакция на прививки
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вчера мне поставили прививки от кори, свинки, краснухи, ветрянки, столбняка, а так же манту. Вечером того же дня, я почувствовала недомогание и температуру 37 и 5. В горле такое старнное и неприятное ощущение, словно его сдавливают изнутри, а ближе к ночи у меня пошла реакция манту. Пуговка, стала как лепешка с легким покраснением и примерно 1 см в ширину, а сегодня уже 2 и иногда чешется. Утром я чувствовала себя нормально, после 2 часов дня, всё снова повторилось. Сейчас у меня темепература 37 и 3 и то же мерзкое ощущение в глотке.
Подскажите, это нормально вообще? Тем кто подумает, что разве мне не делали манту раньше? Отвечу, что делали, но я не помню уже.
Большое спасибо за понимание и помощь.
Вызывайте скорую.... сейчас колят не то что вы думаете
Во-первых, реакция на прививку у каждого человека может быть разной, у кого-то ощущения как не в чём не бывала, а у кого-то есть какие-либо недомогания, в том числе такие, как и у вас.
Во-вторых, вам одновременно сделали очень много прививок, может быть ещё и из-за этого у вас присутствуют все эти недомогания.
И на счёт всего этого, ещё раз можете сходить в больницу и рассказать о вашей проблеме, и вам скажут на сколько это нормально или не нормально.
положительная реакция.. хотя счас лучше от всего этого держаться подальше