Здравствуйте, у меня периодически проявляется аллергия на алкоголь
дело в том, что я в данный момент живу с братом и его женой. Зимой поставили диагноз ВСД,, год не пел вообще. сейчас время от времени могу немного себе позволить. Беда в том, что бывает после приема алкоголя высыпает лицо и верхняя часть тела какими то пятнами, все горит, пульс учищенный, дыхание затрудняется, и слабость в организме. Я сначала подумал, что это после таблеток, которые я пил при ВСД ( не пью таблетки уже 4 месяца) НО беда в том, что это проевляется не всегда, могут 5 бутылок пива выпить и не чего, а бывает с полбутылки начинает лицо высыпать. Грешил что пиво такое, химию добавляют, которую мой организм не переносит, начал пить только одну марку пива и брал в одном и том же месте, 2 3 раза нормально было, на 4 опять тоже самое. Я в данный момент живу с братом и его женой в одном доме, я знаю что зимой, она с моей мамой что мутили с каплями, что бы брат не пил, так вот есть подозрения, что жена брата посих пор капает в еду и воду эти капли, хотя сама не признается. Брат не пьет уже год, говорит, как только выпьет хоть 200 грамм, начинает рыгать\. краснеет тело и затрудняется дыхание ( практически тоже самое что у меня) только у него это на постоянной основе, а у меня периодически, в следствии чего брат бросил пить вообще. Я в основном питаюсь своими продуктами, но бывает ем ихнее, вот как бы картинка сложилась сама по себе у меня в голове, что это именно из за этих капель. Вот недавно ел только свое, выпивал после работы каждый день по 2 3 бутылочки, неделю не чего, потом сели с друзьями на выходные пива выпить, стакан выпил, и моментально лицо высыпало, причем, если раньше по мелочи это было, то сейчас, как в первые разы, очень сильно и жестко, дышать вообще не чем, ноги ватные, сердце колотиться как бешеное, пришел домой выпил 2 таблетки пустырника, прошло где то часа за 2, хотя раньше, как только покраснеет, переставал пить и сходило за 20 30 минут. Что можете сказать по этому поводу? Может я ошибаюсь и дело не в этом вовсе ???
Жену брата на электрический стул - признаваться
Лучше не пейте.
не можешь пить -не пей