Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем большегрузы создают пробки?

Станислав Власов Знаток (303), закрыт 9 лет назад
Занимают все полосы для движения, кроме обочины и едут со скоростью 5 км/ч. При этом впереди них дорога свободна!!! Не однократно такое наблюдал.
Лучший ответ
Антон Плисов Мастер (1127) 9 лет назад
Пробки создают не большегрузы, а легковухи, которые лезут на сужении и заставляют фуру останавливаться. Легковушки быстрые и маневренные едут по встречке и обочине, а потом лезут))) На оживленных транспортных трассах, например Петербург-Москва, лично обгонял пробку протяженностью 25 км из одних грузовиков. И конечно же они группируются и перекрывают все полосы и обочину, не давая пузотерам лезть без очереди.
Остальные ответы
Nikolaj Просветленный (26231) 9 лет назад
Наверно борятся за свои права, вопрос не к ним, а к правительству, они тебя наверно и толкают к этому, иначе так и будем в ж... пе
Окей Гугол Оракул (81974) 9 лет назад
У них работа такая-пропки создавать.
Em Знаток (495) 9 лет назад
Они делают свою работу.
~style~ Искусственный Интеллект (166560) 9 лет назад
Тебя на фуру посадить - весь город встанет).
Дмитрий Феклистов Гуру (4279) 9 лет назад
Порули таким большегрузом в сложных условиях, найдешь ответ на свой вопрос. Не думаю что ты наблюдал такую картину на ровной дороге, с сухим асфальтом в прохладную погоду когда асфальт не таял.
Станислав ВласовЗнаток (303) 9 лет назад
Трасса М-4 Дон. Лето, сухо, ровно
О чем ты? И вопрос ни о том как бы смог я на фуре ехать ли нет. Вопрос зачем они создают пробки на трассах??
Дмитрий Феклистов Гуру (4279) Я это и говорю. Не специально они это делают. Может и есть исключения, но единицы.
Дмитрий ФеклистовГуру (4279) 9 лет назад
Движок не перебирал? Может перетянул шатунные или коренные крышки. У меня один чудо-мастер так постарался. Вкладыши поставил не те.
Роман Оракул (64064) 9 лет назад
поставь рацию сибишную в машину и когда увидишь такое, на 15 канале спроси, зачем. ответят.
Похожие вопросы