Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Ищу книгу по описанию.

Ищу КНИГУ где:
1) Главный герой НЕ человек.
2) Он может быть как гуманоид, так и не гуманоид. (монстр, паразит... да хоть в дракона его превратили, ежкин кот, но не оборотень-волк)
3) У него не должно быть человеческого лица (никогда не любил смотреть на это, когда все остальное тело не человека, а рожа человека.)
4) Создан в секретной лаборатории, получил вирус, инфекцию или же его просто взяли и превратили без его согласия, трансформировался безвозвратно, менял части тела до полной трансформации/превращения. Все это случилось где либо и по каким то причинам.
5) Место действия наше время, фэнтези. приключение, юмор, фантастика подойдет не любая - частичная как высадка на планету с другой старой эпохой развития годно. Переход из одного мира в другой одобряется.
6) Все это должно происходить именно с ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ. Ведь интересно, что он чувствует и какие поступки будет совершать.
7) Книга должна содержать в себе достаточно большое количество страниц. Читаю я с планшега Асус Фонепад, там 800 страниц в горизонтальном положение. Чем меньше страниц, тем больше шансов, что я не буду ее читать (менее 300 с планшета). Также поощряются циклы, продолжения. Люблю большие интересные книги. Если вам нужны книжный размер страниц, то поделите на два.
8) По чьим книгам был создан фильм, я даже смотреть не буду.
9) Это должна быть КНИГА! а не рассказ или ещё чего в пару страничек.
Похоже, что это все.

А если отойти от выше написанного то:
Яб хотел увидеть такой сюжет в книге, где:
1) Человека помещают в животную оболочку и закидывают в мир животных.
1.1) Животные оказываются достаточно умными, что бы можно было с ними общаться...
2) Есть еще один, но такой если и есть то 1 из бесконечности. Вся суть сюжета будет заключаться в испытывание эмоций человека и его психики разнообразными испытаниями находящихся в как бы комнатах, которые могут быть и не комнатой, а сплошной тьмой, большим островом, лес, другое помещение и т. п. Также не плохо сюда и физические испытания. К примеру что бы пройти дальше тебе придется выпить что то, от которого может поменяться часть тела с последующей мутацией всего тела.

В данный момент я хочу увидеть сюжет 1, он пока наиболее актуальный.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

Не найдешь. Причина в вымысле, которого не существует.

Гуру
10лет

Может быть, Принцип оборотня Саймака.
О трансформации человека в существ иного вида для изучения далёких планет. Основная часть сюжета уже на Земле. Не очень большая по объёму.

10лет

Записки сумасшедшего...
Без обид.

А если серьезно, то вы не найдете такой книги. В вашем описании слишком много мешанины.
Хотя есть кое-что очень похожее:
Александр Сапегин. Серия: "Я дракон"
1 том "Я дракон"
2 том "Крылья за спиной"
3 том "Жестокая сказка"
4 том "Три войны"

Главный герой дракон. Не обращай внимания что в начале его называют белый волк (это из-за волос вроде). Станет оборотнем драконом во время ритула где-то в середине книги.
Вся серия очень интересна.

Мудрец
10лет

Гарм Видар
Краткий курс истории Пятимерного мира