Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Какая стиральная машина надёжней и лучше?

думаю вот покупать стиральную машину. но пока с выбором ещё не определилась. тут на днях ходила в магазин бытовой техники. я знаю что сейчас многие стиральные машины делают россии, либо в бывших странах снг. так как из китая возить это получается уже дороже. конечно есть и из китая но они стоят очень дорого да и зачем они нужны очень дорогие. так как китайцы например делают свою технику плохо. в магазине присмотрела две стиральные машины разной фирмы, читала внимательно инструкцию в магазине и интернете про них. у них такая инструкция. первая машина: indesit nil 505 ls данные загрузка 5 кг сенсорного дисплея нет и другие данные страна производства: россия . вторая машина: electrolux ewm 1046 cdu загрузка такая же 5 кг, но зато есть сенсорная панель и самое главное страна производства: украина. скажите пожалуйста стиральная машина какой фирмы лучше indesit или electolux.спрашивала подруг они мне все говорят лучше indesit.а что посоветуете вы. скажите лучше покупать с сенсоной панелью или без. нужна ли она? сколько брать загрузку 5кг или больше некоторые посоветовали брать не меньше 7 кг, но куда мне такая большая она не поместится в мою ванную так как ванная у меня очень маленькая для такой машины. для меня главное чтобы хватила на семью из 2 человек. какая нормальная загрузка для семьи из 2 человек. и ещё мне сказали что electrolux тоже очень хорошие стиральные машины, но смущает то что делает их украина. скажите чьё все таки качество лучше российское или украинское? что посоветовали бы покупать?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Не парься купи себе айфон

Мыслитель
10лет

Indesit у меня работает больше 10 лет, лет 12, наверное. Тьфу - тьфу- -тьфу, претензий нет. Была такая реклама "Indesit прослужит долго". А сенсорная панель - ненужное усложнение конструкции. Нажал кнопку, пошел курить. Чем проще, тем надежнее.

Мудрец
10лет

Нынче все машины добротно делают и хватает их в среднем на 5-10 лет до капремонта (кытай- сомнительно), но есть поговорка: чем проще- тем надежнее! Представляю абсолютно надежные машинки- на 30 лет без серьёзного капремонта обходятся !!!

Мыслитель
10лет

Позвони в сервесные центры или мастерские по ремонту своего города (не менее 3 в городе) и узнай каких стиралок больше у них в ремонте, те и не бери модели.

Искусственный Интеллект
10лет

лучше Индезит без электроники с механическим вкл.