Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите несколько преимуществ мозиллы фаерфокс перед гугл хром (чем лучше)? Сейчас в мозиле часто крах плагина...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

У него есть поисковая строка отдельно от адресной строки, это уже классное преимущество. Он лучше рендерит шрифты (хром или невозможно или очень слонжо отучить их замыливать), в хроме встречаются необъяснимые глюки рендера. Например, недавно ставили overflow: hidden для ul, у него справа появлялась полоска в пиксель, которая отодвигала border, и тот вообще исчезал, стоило поставить любой другой overflow, всё становилось нормально. Ещё есть много чего, что файрфокс уже умеет, а хром ещё нет. Есть и обратные вещи, которые умеет только хром. Это уж кто что предпочитает.
Проблемы плагинов — это проблемы плагинов, слабо связаны с браузером.

Гуру
10лет

Самое главное преимущество это то, что Firefox не сливает все данные о вас на серваки гугла и не навязывает все их сервисы.
никакого краха нету. как часы работает.

Искусственный Интеллект
10лет

Не знаю, у меня их несколько стоит, но постоянно возвращаюсь к Mozilla. А крах был побежден. Эти адобовские плагины надо подчистую вычистить с помощью адобовского анинсталятора, а потом поставить заново

Искусственный Интеллект
10лет

У меня больше года стоит Maxthon http://ru.maxthon.com/

Профи
10лет

У меня нет крахов вообще! Все одно и тоже, разный только интерфейс.