Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Кружится голова, мерзнут руки с ногами (на руках гусиная кожа), постоянная слабость, побаливает сердце, редко болит голов

Все началось месяц назад болела голова 2 дня подряд, ну не всегда а временами, сильно переживал поэтому поводу думал болезнь, потом голова прошла ну мне стало тяжело дышать (в 2010 году мне поставили невроз, из-за этого мне иногда тяжело дышать) ну потом я все ровно начел нервничать после того как это доглго не проходило, к этому добавилось и головокружение обычно он возникает когда я хожу (очень редко в сидячем состоянии) когда я работаю или занимаюсь чем то я этого не замечаю, так же скачет давление может быть 130-90,а после того как посижу становится 110-70,ну и где то на этой неделе начали мерзнуть ноги с руками так кожа стала бледней, так же у меня болит горло и желтый налет на языке по утрам (ну это я думаю мой хронический тонзиллит) так же недавно переболел розовым лишаем. Если что мне 14лет, ввиду малоподвижный образ жизни.
Ещё иногда горит лицо, как будто температура, ну её нет. /

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

вали к врачу обследоваться что бы понять чего недостаёт а потом херачь в спорт зал и качайся ради бога, 14 лет, ради христа

Мыслитель
10лет

Так, снова ты!!! Это короче параноя, все я поняла! 14 лет!!! А дряхлый как пень трухлявый! Ты здоров! Как конь! Иди мяч покатай, лето на дворе

Оракул
10лет

сходите к врачу, малоподвижный. А именно сдайте анализы крови, всего лишь предположение- низкий гемоглобин.