Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Вы высыпаетесь на отдыхе? Встаёте по будильнику? Или Вы жаворонок и встаёте сами в 6-7 утра?

Дополнен

Люди! Моё мнение : в отпуске нужно отдыхать, а главное в отдыхе отоспаться.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Не всегда. Всегда встаем часов в 8-9. По будильнику. Не хотим проспать весь отдых. Искупаемся в море или бассейне и спать уже не хочется. Один раз, когда ехали в аэропорт, люди шли на море притом с маленькими детьми, а было около 5 часов утра. Вот этого я не понимаю.

Оракул
10лет

по разному бывает. Если где-нибудь в Европе на кемпинге в палатке у самого моря, то могу и до 9 поспать. А могу и в 6 утра встать, без будильника - как настроение и погода... А вот там, где начинало в 6-7 вечера темнеть - там ложились иногда рано, и вставали в 6, с солнышком... А если не встанешь рано, то и увидеть ничего не успеешь. Вообще я люблю поспать: пораньше лечь - попозже встать, но в отпуске энергия откуда-то берется...

Мыслитель
10лет

ну раз мы приезжаем отдыхать на море, то рано встаем, пол 8 обычно, на завтрак и на пляж, купаться и загорать, после обеда тихий час, поэтому на море никогда не высыпаешься, иначе смысл приезжать на море, чтобы тупо поспать? я и дома могу)) и то как то до 10 обычно, уже привычка рано вставать и не получается спать до обеда)

Просветленный
10лет

Всегда рано просыпаюсь на отдыхе-7 утра и без будильника. Купаться в море с утреца- классная зарядка. Жалко время терять, отпуск так редко бывает, что б его тупо проспать! А дома дрыхну до 10 .

Ученик
10лет

на отдых я езжу отдыхать, загорать, плавать, а не спать. в отелях на отдыхе я фактически только ночую. всё. на отдыхе я прекрасно высыпаюсь. я не жаворонок. будильник на отдых никогда с собой не беру! да и зачем он нужен. у себя дома когда хожу в дневную смену я ложусь спать примерно около 11 вечера реже когда провожусь до 12, а встаю примерно в 7 часу утра иногда половина 7 утра. на отдыхе время не считаю иногда ложусь даже в 2 ночи, один раз даже даже до 4 утра не спала, а встаю в зависимости когда начинается завтрак, но никогда на отдыхе ещё не проспала завтрак. дома конечно будильником иногда пользуюсь, но редко. у меня в основном дома электронные часы которые меня будят на работу или иногда меня будит телевизор. иногда меня будит муж когда встаёт раньше меня. дома я к сожалению не всегда высыпаюсь. очень часто приходится пить кофе чтобы проснуться. так как на работу приходить сонной мне всё-таки тяжеловато.