Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Подскажите пожалуйста что лучше купить Полисорб или Энтеросгель? (Хочу похудеть)

Мой друг работающий фитнес тренером, посоветовал мне, перед тем как сбрасывать лишний вес, лучше всего почистить организм от шлаков, и порекомендовал мне Полисорб и Энтеросгель. Кто пробовал, подскажите. (Пока я склоняюсь больше к Полисорбу, много читала за него, отзывы все хорошие).

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Я за Полисорб. Ваш тренер очень грамотный человек, ведь рекомендует вам худеть правильно. Полисорб лучше тем, что не вызывает таких побочных эффектов как тошнота, метеоризм, запор, аллергические реакции. Эффективность сорбента испробована на себе). Так что дерзайте.

Знаток
9лет

Полисорб

Знаток
8лет

Я похудела за месяц на 7 кг легко)
Как я была рада что нашла для себя Energy,хочу сбросить еще пару кг до 47,думаю неделя, две с Energy и будет минус еще 2-3 кг, и это без диет, потому что я на них не выдерживала и дня)
Кто тоже хочет похудеть пишите на почту zakrzhevskaya_94@mail.ru расскажу как именно я худела и как приобрела это чудо )

Знаток
9лет

Приветики, не могу вам не посоветовать офигенный препарат полисорб. Если у вас проблемы с весом, используйте только полисорб, я сбросила при помощи него 4 кг за месяц. Чтоб за такое короткое время и такой результат, я просто счастлива. Это не пустышка, не читайте отзывы на непонятных сайтах.

Мудрец
9лет

если похудеть, советовала бы полисорб, я для похудения энтеросгель не пробовала, только ребенку при отравлении давала, но нам полисорб помог больше, перед диетой тоже регулярно его пью