Татуировки и свадебное платье
Мне уже 29 лет и в сентябре будет свадьба.
Все уже подготовлено, должно все пройти отлично. Также и подготовлено шикарное платье, у меня отличная фигура и все вообщем хорошо, но есть одна ПРОБЛЕМА.
С 15-ти лет я стала увлекаться татуировками, делали мне их не качественно, всякие мастера самоучки и с самодельными машинками и в основном на дому. Краску забивали слишком глубоко и поэтому все выглядит не качественно.
В основном у моих тату темные краски.
И вот такое было у меня увлечение с 15-ти до 25-ти лет и за это время мне успели сделать много татуировок.. А если подробнее то татуировками заполнена вся моя спина, задняя часть шеи, сильно закрашены плечи (от локтя до самого верха руки), даже подмышки в плотном окрасе, ну и над левой грудью надпись на английском.
В общем это много татуировок которые обьедененны в единый плотный нательный "ковер" и на тех местах очень мало чистой.
Ну а из под платья руки смотрятся как рукава, а спина как некрасивое продолжение платья.
Сижу и плачу, ведь ясно что все будут пялиться на мои татуировки...
Что делать?
А зачем реветь? Как будто на свадьбе будут посторонние люди, которые Вас никогда не видели..)
Подберите платье которое закрывает полностью руки и спину.
Рыдать уже поздно.
Теперь тебе на выбор только ЗАКРЫТЫЕ платья с ДЛИННЫМИ рукавами, которые будут скрывать эти художества, раз ты так боишься реакции общественности.