Top.Mail.Ru
Ответы

Дом, семья, брат, племянник.

Добрый день! Начну с предисловия. Мне 25 лет, работаю, живу с родителями. Есть у меня еще брат. У него есть семья, сын 8 лет. Раньше они жили отдельно, на съемной квартире, но чуть больше полугода назад они переехали жить к нам, хотят строить дом, и что бы не тратить деньги на оплачивание съемной квартиры, к нам и переехали.

Прошло пол года. Строительство дома особо не продвинулось. Как мне кажется всем нам вместе предстоит жить очень и очень долго. Все бы ничего, но вот сын брата, мой племянник, честно говоря меня достал. Спим мы с ним в одном комнате. Он откровенно говоря свинячит, за собой ни чего не убирает, в комнате так же за порядком не следит. Пытался прибегнуть к крайний мерам, но мелкий чуть что бежит сразу к отцу, моему брату, жаловаться, тот его защищает.

Что делать, как со всем этим бороться? У меня у самого есть девушка... Снять квартиру самому и съехать от родителей? А брат что хочет пусть и делает? Подскажите пожалуйста.

Дополнен

В моей комнате две кровати, одна моя, друга когда то брата была, вот мелкий с спит на ней, а брат с женой в другой комнате, места на еще одну кровать там нет.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Ребенка в свою комнату брат почему не забирает? Почему мальчик с вами спит?

Просветленный
10лет

Поговорить серьёзно с братом, чтобы он следил за своим ребёнком, и что если так и дальше будет продолжаться, то ты имеешь полное право выселить их из своей квартиры.

Профи
10лет

ПУСТЬ СЕБЕ НА КРОВАТЬ КЛАДУТ ИЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ У ВАС ЕЩЁ КОМНАТА ПОБОЛЬШЕ ОТДАЙТЕ ПУСТЬ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ТАМ СПЯТ

Гуру
10лет

А что за "крайние меры"? Ударить ребенка?

Мыслитель
10лет

Действительно, а почему это племянника к Вам подселили. Непорядок. пусть идёт свинячит к родителям. Хотя научить 8-ми летнего ребёнка за собой убирать трудно, Вот пусть родители и научат.