Всд, заболевания жкт и потеря веса.
Всем привет. Недели две назад делал фгдс, нашли поверхностные гастрит, бульбит и дуоденит, а так же большое количество желчи в желудке. Две недели принимаю лекарства омез-д и хофитол, тошнить стало меньше, но всё равно немного подташнивает. С самого начала лечения, начал есть только здоровую пищу, тушеную, пареную, варёную, разные каши. В перекусах вместо чипсов теперь ем только обезжиренные йогурты и галеты. Есть стал немного больше, чем до болезни. Но за две недели, я потерял почти 3 килограмма. Может ли это быть от такой диеты, или от каких-нибудь лекарств, или может это из за такого букета заболеваний жкт? Просто немного напрягает, что я полгода назад весил 80 кг, 3 месяца назад 75,а сейчас вообще почти 70.
P.S Мне ещё поставили всд, скачет давление и тахикардия, первую неделю сильно волновался по этому поводу, был сильный стресс. И ещё,все анализы, общий, на гормоны, кал, мочу все сдавал, всё в норме.
Знаете, на самом деле, вы сами ответили на свой вопрос. По большей части сейчас всё от диеты вашей зависит.
теперь надо успокоительное попить, отвлечься от нахлынувших эмоций и продолжать лечиться!