Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Всд, заболевания жкт и потеря веса.

Всем привет. Недели две назад делал фгдс, нашли поверхностные гастрит, бульбит и дуоденит, а так же большое количество желчи в желудке. Две недели принимаю лекарства омез-д и хофитол, тошнить стало меньше, но всё равно немного подташнивает. С самого начала лечения, начал есть только здоровую пищу, тушеную, пареную, варёную, разные каши. В перекусах вместо чипсов теперь ем только обезжиренные йогурты и галеты. Есть стал немного больше, чем до болезни. Но за две недели, я потерял почти 3 килограмма. Может ли это быть от такой диеты, или от каких-нибудь лекарств, или может это из за такого букета заболеваний жкт? Просто немного напрягает, что я полгода назад весил 80 кг, 3 месяца назад 75,а сейчас вообще почти 70.
P.S Мне ещё поставили всд, скачет давление и тахикардия, первую неделю сильно волновался по этому поводу, был сильный стресс. И ещё,все анализы, общий, на гормоны, кал, мочу все сдавал, всё в норме.

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Знаете, на самом деле, вы сами ответили на свой вопрос. По большей части сейчас всё от диеты вашей зависит.

Мастер
10лет

теперь надо успокоительное попить, отвлечься от нахлынувших эмоций и продолжать лечиться!