Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом всё в пояснении к вопросу! Дело в том что её мама не разрешает нам общаться вообще !

Что пишет моя лп
Здравствуйте, я хотела бы описать мою проблему и думаю вы сможете помочь мне советом.
4 года назад я познакомилась с моей нынешней лучшей подругой, вместе 4 года, пережили так сказать многое. У нас есть разрицп в возрасте 2 гола, мне 12,а ей 14.Хотя это нам не мешает с ней дружить.
Перейду к главному. Моя мама не разрешает мне общаться с подругой. Факт в том что первые 2-3 года нашей с ней дружбы мы дружили идеально. Гуляли, играли и .т. п.
Переломный момент наступил год назад. Мама перестала разрешать мне проводить время с подругой, аргументрируя тем что я постоянно с ней гуляю, не думаю об учебе (хотя оценки были в норме и гуляли мы с ней на тот момент и так довольно редко) + к тому появились претензии к самой подруге, мол настраиваивает меня против моей же мамы. Помогите с советом, с подругой хочеться общаться, но и не хочеться злить маму, других подруг у меня и так нет, только одна.
Спасибо!

Дополнен

Что пишу я
Дело в том что её мама не разрешает нам общаться вообще! Первые 2 года всё было нормально но потом что то случилось . Мы очень хотим дружить дальше . Но её мама, не хочу её обвинять ни в чём но она делает всё для того что бы мы не дружили . Мы начали ссорится из за этого . Как только она пытается поговорить с ней начинаются скандалы, крики на весь дом . Хотя она спрашивает спокойно . Естественно я знакома с её мамой мы пили чай за одним столом . Я понимаю что её мама желает ей только добра . Мы не знаем что делать .

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

просто мама думает что вы стали лесби------вот и вся причина

Знаток
10лет

На все есть свои причины. Поговори с мамой, выясни причину, постарацся встать на ее место

Мыслитель
10лет

Попробуйте подружить Ваших мам. Если ты единственный в семье ребенок. То мама просто ревнует тебя к ней. Или у твоей мамы была неудачная в детстве дружба, например подруга предала. Спроси ее прямо?

Мудрец
10лет

Странно. Если все так хорошо. Два варианта - либо вы правда задружились и маме со стороны виднее, что с учебой хуже. Либо что-то типа ревности, если дому внимания нет или с мамой меньше теплых эмоций.