Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мамы, какую зимнюю обувь вы купите своему ребенку??? возраст 2-3 года

OLGA Мыслитель (9638), закрыт 16 лет назад
я ищу обувь дл дочки 2,5 года. в ту зиму отходили в модных нынче KUOMA финских "валенках". но что-то в этом году нет никакого желания их покупать. и с термо-носком как положено их одевали, а в лютый мороз все равно ноги мерзнут. Увидела что у АНТИЛОПЫ есть обновленные валенки для деток. но что-то меня смущают они. не знаю почему.
вот подумала об унтах. мне нравятся самой. хожу уже второй год. довольна очень. но встал такой вопрос: они же предполагают что брюки внутрь запихиваются. а как же запихнуть ребенку туда синтепоновые брюки? кто носил подскажите плиз и поделитесь опытом что вы будете покупать. Цена меня не интересует. готова купить за любые деньги. главное чтобы было тепло и красиво )
Лучший ответ
Злая Сторми Профи (999) 16 лет назад
Купите воиму малышу обыкновеные сапожки размера 23 или какой у вас размер? И под сапожки оденьте шерстяные насочки.
OLGAМыслитель (9638) 16 лет назад
к сожалению обычные сапожки на меху нам вообще не походят. все жалуются что ноги мерзнут и у нас также. мы гуляем часами и нам нужно что-то очень теплое)
Злая СтормиПрофи (999) 16 лет назад
В магазинах такие должны быть. Сходите в магазин и посмотрете какие вам нужны) Лично мне в детсве одивали меховые батиночки и на ногу шерстяной насочек!)
Остальные ответы
КАТЮНЯ Гуру (3855) 16 лет назад
Унты лонечно хорошо, но в слякоть, которая у нас зимой, не очень практично. Ноги в унтах у моего ребёнка всё равно мёрзли. Финские валенки понравились больше, вторую зиму носим очень довольна. Посмотрите фирму МИНИ МЕН. , неплохая обувь. А антилопу не надо-зимняя обувь у них не очень. Если же всётаки УНТЫ, то ПРОБЛЕМУ с БРЮКАМИ можно решить легко- просто купите штанишки на резинках внизу, очень удобно и снег не попадает под штаны!
Оникса Гуру (4756) 16 лет назад
Уже купили 3 пары - фирменные только.
Источник: Моя жизнь
OLGAМыслитель (9638) 16 лет назад
з пары чего???
Оникса Гуру (4756) обуви)
Маила Мыслитель (6776) 16 лет назад
Самокатанные валенки из овечей шерсти. Можно пимы (сшитые сапожки из оленьей шкуры) . На рынке можно. наверно, что ни будь подобрать.
Елена Спиряева Мыслитель (6207) 16 лет назад
У моих деток были Антилоповские сапожки на тёплую погоду и самокатанные валеночки с высокими калошками на более прохладную. Обязательно пуховые носочки. Вам 2, 5 года, ребеночек уже достаточно подвижный на улице - думаю не замёрзнете.
Big girls don't cry Оракул (54926) 16 лет назад
у сына в финских валенках наоборот нога потеет. очень понравились сапоги Экко (ноги всегда теплые и сухие) , но, к сожалению, они на узкую ногу.
Анна Пипченко Мудрец (13225) 16 лет назад
главное удобную для девочки. хорошо чтобы была толстая подошва, чтобы ножки не мерзли. Лучше всего считаю, что полусапожки на липучке на тракторной подошве
Похожие вопросы