Злая Сторми
Профи
(999)
16 лет назад
Купите воиму малышу обыкновеные сапожки размера 23 или какой у вас размер? И под сапожки оденьте шерстяные насочки.
OLGAМыслитель (9638)
16 лет назад
к сожалению обычные сапожки на меху нам вообще не походят. все жалуются что ноги мерзнут и у нас также. мы гуляем часами и нам нужно что-то очень теплое)
Злая СтормиПрофи (999)
16 лет назад
В магазинах такие должны быть. Сходите в магазин и посмотрете какие вам нужны) Лично мне в детсве одивали меховые батиночки и на ногу шерстяной насочек!)
КАТЮНЯ
Гуру
(3855)
16 лет назад
Унты лонечно хорошо, но в слякоть, которая у нас зимой, не очень практично. Ноги в унтах у моего ребёнка всё равно мёрзли. Финские валенки понравились больше, вторую зиму носим очень довольна. Посмотрите фирму МИНИ МЕН. , неплохая обувь. А антилопу не надо-зимняя обувь у них не очень. Если же всётаки УНТЫ, то ПРОБЛЕМУ с БРЮКАМИ можно решить легко- просто купите штанишки на резинках внизу, очень удобно и снег не попадает под штаны!
Елена Спиряева
Мыслитель
(6207)
16 лет назад
У моих деток были Антилоповские сапожки на тёплую погоду и самокатанные валеночки с высокими калошками на более прохладную. Обязательно пуховые носочки. Вам 2, 5 года, ребеночек уже достаточно подвижный на улице - думаю не замёрзнете.
вот подумала об унтах. мне нравятся самой. хожу уже второй год. довольна очень. но встал такой вопрос: они же предполагают что брюки внутрь запихиваются. а как же запихнуть ребенку туда синтепоновые брюки? кто носил подскажите плиз и поделитесь опытом что вы будете покупать. Цена меня не интересует. готова купить за любые деньги. главное чтобы было тепло и красиво )