Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Hamachi как сделать прямой туннель вместо туннель через ретранслятор? С другом нормально поиграть не можем в Cry Of Fear.

Он был с самого начала. С другом там что то сделали, я уже забыл и был 1 денёк прямой туннель. Потом он взял и пропал. Снова этот туннель... И хамачи настраивал, и сетевые подключения, и качал какую-то программу VPN все равно синий кружок. Помогите пожалуйста! PS Не надо писать играйте так. Как я и говорил, поиграть нормально нам нельзя через ретранслятор так как очень большой пинг (300 и более). Тоесть соединение не стабильное. Кстати у меня Win XP у него Win 7.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

В доп настройках хамачи найди вкладку использовать прокси сервер и нажми нет дальше находишь 2 вкладочки (они стоят рядом) локальный UDP адрес и Локальный TCP адрес в UDP пишешь в правом окошке 1337 а в TCP тоже в правом окошке 7777 и не забудь нажать установить. Надо будет отключить брандауэр windows для этого в пуск пишем: Брандауэр windows и тыкаем на появившейся значок в левом столбике ищешь вкладочку включение и отключение брандмауэра. И отключаешь везде брандауэер. ДРУГУ ТОЖЕ НАДО БУДЕТ ТАК СДЕЛАТЬ.

Ученик
7лет

Кто катать в варик Сри по хамачи вот Индификатор: wararara2 Пасс 1
Эт ну я собственно на этот сайт попал таким образом, у меня у братишки какая-то параша вылезла через ретранслятор если чо помогите я в долгу не остануть P.s [GH]АHу6uС