Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень тяжело. Мне нужна помощь, поддержка или волшебный пендюх (все внутри)

Kitti Missis Гуру (4067), закрыт 9 лет назад
Из-за того, что работаем вместе (напарники мы, не видимся, но общаемся по телефону), мне очень тяжело. Уже 2 года прошло с тех пор, как он ко мне приезжал домой "познакомиться поближе", весёлый-мимо не пройдешь. Наврал, что свободен, хотя жил в гражданском с женщиной 15 лет. Детей и вправду нет. Я влюбилась. Даже договорились, что сделаем ребеночка, ведь оба типа не заняты, а уже за 30, пора. Да и нравимся друг другу. Ездил он ко мне на такси с пригорода по выходным, внезапно так, чем ещё больше покорял. Не предохранялись, он говорил, что будет на руках носить беременную, а я и забеременела. И усрался Сереженька, потому что как оказалось, занят был. Я с состояния счастья сразу в гавно-ляп! оН сразу звонил, поддерживал, типа ушел от неё, с мамой познакомил, со всемидрузьями, но не ездил-я сама к нему каталась. Вроде смирялся, но не вышло. Начал говорить об аборте по телефону. Ребят, это страшно! Но на 7 неделе случился выкидыш. Врачи сказали, что так уходят генетически неполноценные дети. Ну да, ведь он ездил выпивший. Он сказал, что хочет быть со мной, родим ещё, а сам-сам втихаря вернулся к женщине. Мне год мозги муселил, то на рыбалку пригласит, то ещё что. А потом перестало у него с женщиной ладиться-ездил плакался, меня забирал к маме, спали в одной постели, но он говорил, мол, извини, мне сейчас не до секса. И в интернете зависал с нею. Больно ему было, а я-носовичком была. На то время он был простецким парнем хотя бы, но за последний год "поднялся" (есть дополнительный заработок), да и меня на_бывает на работе. Они счастливы, правда, она не может иметь детей... Но она очень красива, ухожена, самоуверена, а я-обычная. Она считает, что весь мир ЛОХИ, и только она и Сереженька-достойные люди. Обо мне тоже сказала, что я ей в подметки не гожусь. В общем, хреново мне, ребята. Работать с ним вместе мУка просто! Ребят, ну 2 драгоценных года коту под хвост и ещё то ли ещё было! Дак ещё и без толку! Мы чужие люди, а меня колбасит. Ребят, что же мне делать? Я даже найти никого не могу, у меня уже 2 этих ужасных года и секса не было. Я себя запустила, нервы сдают, в постоянной депрессии. А он отлично живет, еще и в соцсетях телок себе ищет и отлично себя чувствует. А мною пользуется. Как бы ВЫ поступили на моем месте?
Лучший ответ
За ПРАВДУ!!! Искусственный Интеллект (336918) 9 лет назад
Во первых, ушёл бы с этого места работы на другое, чтобы прервать любой контакт с ним и информацию о нём не иметь.
И также, в соцсетях, могла бы найти себе ДРУГОГО мужчину.
Это для начала.
(кстати, посмотрел на твою фотку в "Мире пользователя", если это действительно ты - то тебе точно о женихе переживать нечего, так, как ты просто красавица).
Kitti MissisГуру (4067) 9 лет назад
Красавица была. Я не меняла фото года 2 с половиной... В соцсетях ищу, но... На тех же сайтах знакомств висят или искатели просто секса, или... Или просто висят. Я на 3 свидания сходила да и забила на это дело.
За ПРАВДУ!!! Искусственный Интеллект (336918) Понимаю. но я не стал бы к этому так пренебрежительно относиться. Как раз у женщин, в первую очередь, хороший секс (если случится после одного из таких свиданий) зачастую перерастает в заполненность пустоты чувствами, а это уже немало. Насчёт красоты: даже через два года не меняя фото, врядли, при такой красоте состояние ухудшилось до неузнаваемости :) ...а вообще - сейчас на Украине неспокойно. приезжали бы к нам в Израиль - тут мужчин гораздо больше. Может стоит подумать об этом.
Остальные ответы
Игорь Искусственный Интеллект (114815) 9 лет назад
а тее конечно-же хотелось, что-б он страдал))))
Нет, мне хотелось жить с ним так, как он мне изначально пообещал: любить, растить детей, чувствовать себя счастливой. Зачем ему страдать? Он сам пришел, насрал и смылся.
Игорь Искусственный Интеллект (114815) ой, да мало-ли ты ему обещала)))))
Вап Вапин Мастер (1356) 9 лет назад
Хороший рассказ, но как говорил Станиславский - не верю!

https://otvet.mail.ru/question/180810192
https://otvet.mail.ru/question/180413645
https://otvet.mail.ru/question/180420608
A AПросветленный (36782) 9 лет назад
одни тролли и сказочники )
Тю, а что тут плохого? Я пытаюсь завести отношения, на сайтах знакомств зарегистрировалась. Вот и пишу о нем. Я испугалась его и не зря-ему только секс и нужен был. Я поняла, когда после 4 свидания отказала и он исчез. А второе-про этого Сережу и писала. Да, мы напарники, иногда левачим. Я ж пишу, что работаем вместе. Что вы мне носом в это тыкаете?
Kitti Missis Гуру (4067) Левачить-были его предложения. Я на все была согласна, лишь бы быть ему полезной. Знаете, как я себя ломала сразу?
За ПРАВДУ!!!Искусственный Интеллект (336918) 9 лет назад
+100!
Kitti Missis Гуру (4067) Вы тоже так подумали? Я не обманывала. И спасибо Вам, что отозвались. Почему мои предыдущие вопросы восприняты как противоречие этим-не понимаю.
Влад Липатов Знаток (347) 9 лет назад
Пошли его подальше .скажи" к жене пиздуй"
Я же и пишу, чт он к ней и попиздовал давно уже, а я страдаю.
Влад Липатов Знаток (347) Тогда прифуфырилаль и пошла по мужикам
Olga Kosm Просветленный (28814) 9 лет назад
Дарья Донцова. "Дворец со съехавшей крышей"
"С неприятностью нужно справляться двумя способами. Первый: расскажи о ней десяти людям. Тебя бросил мужчина? Не рыдай дома, иди к знакомым и изливай душу. Подробно, нудно, долго объясняй каждому, почему вы разошлись, описывай детали со смаком. Одному поплачься в жилетку, другому, третьему, четвертому. На пятом человеке тебе надоест, но прекращать нельзя. На шестом ситуация покажется смешной, на седьмом поймешь, что ты дура, которая занимается ерундой, но прекращать нельзя, на восьмом ты подумаешь: господи, как мне этот мужик надоел. На девятом тебя затошнит при одной мысли о парне, а на десятом ты обрадуешься: фу, наконец-то я избавилась от идиота. Да, забыл предупредить! Поделиться горем со всеми знакомыми надо за один день. Попробуй, это срабатывает безотказно"
Я за 2 года, наверное, всему миру уже рассказала... НО легче не стало. Иногда меня от него и вправду ТОШНИТ!!!! НО мы работаем вместе и он о себе напоминает часто. Ужасно просто!
Olga Kosm Просветленный (28814) Бери себя в руки. сочувствую очень. ситуация очень тяжелая. Почитай книжку А. Лесли "Охота на самца". Поиграй с ним по этим советам. Приползет на коленях.
Сириус Б Мудрец (12924) 9 лет назад
Вы уже этот вопрос задавали недели три назад
Я его задаю уже 2 года. Но все так же тяжело, пока он со мной в паре работает.
Ушастый. Искусственный Интеллект (152894) 9 лет назад
Эх, пауки вы, которые в банке.
Жрёте друг друга, епётесь по пьянке.
Вы жертвы инстинктов своих половых.
Но в банке и быть не может других.
На свет вылезай и шоры сними.
Ты счастья достойна, это пойми.
Найдется, я верю, другой человек,
С которым ты будешь счастлива век :-)
Канадский боцман Оракул (71574) 9 лет назад
ТУТ ТЕБЕ НИКТО НЕ СОВЕТЧИКИ....
ДОСТАНЬ ЛИСТ БУМАГИ
РАЗДЕЛИ ЕГО НА ДВЕ РАВНЫЕ ЧАСТИ
НА ОДНОЙ СТОРОНЕ СТАВЬ ПОЗИТИВНЫЕ МОМЕНТЫ
ПОДБЕЙ РЕЗУЛЬТАТЫ
НА ДРУГОЙ - НЕГАТИВНЫЕ
СНОВА ПОДБЕЙ
И СМОТРИ, ЧЕГО БОЛЬШЕ
А ПОТОМ САМА РЕШИШЬ - А ТЕБЕ ОНО НАДО?
Я и сама знаю, что не надо. 2 года его равнодушия говорят больше, чем слова. Мешает то, что он мой напарник, общаемся почти ежедневно по телефону. Мне свою жизнь строить надо. Вот он со своей женщиной на море ездил на 10 дней. Я с ним не перезванивалась-так спокойно стало. А он приехал и ещё и чашку и орешки мне привез. И у меня опять все по-новой! Вот в чем проблема.
Канадский боцман Оракул (71574) ЭХ, Я Б ТЕБЯ Б ПРИКАДРИЛ. МОЖ ЗАБЫЛА Б ЕГО...
Саша Саша Мастер (1458) 9 лет назад
Просто надо забить, Вам слава богу не 50 лет, отпустите ситуации и пошлите его нахрен. Начните активную деятельность, идите в зал, посещайте выставки и кафешки с подругами, начните фотографироватся и лейте все в сеть. Поверьте долго в таком состоянии не задержитесь. Главное не загоняйте себя в работу, гороскопы и пр нудную чушь со слезами и истериками. Действуйте!
А ведь вы правы! У меня только работа, какие-то непонятные тренинги (с ютуба) да мысли в голове, что если мною пренебрегли, значит, я не заслуживаю любви.
Саша Саша Мастер (1458) начинаете правильно думать! Если Вы сами в себя не поверите, никто не поверит! Действуйте)
Похожие вопросы