За ПРАВДУ!!!
Искусственный Интеллект
(336918)
9 лет назад
Во первых, ушёл бы с этого места работы на другое, чтобы прервать любой контакт с ним и информацию о нём не иметь.
И также, в соцсетях, могла бы найти себе ДРУГОГО мужчину.
Это для начала.
(кстати, посмотрел на твою фотку в "Мире пользователя", если это действительно ты - то тебе точно о женихе переживать нечего, так, как ты просто красавица).
Kitti MissisГуру (4067)
9 лет назад
Красавица была. Я не меняла фото года 2 с половиной... В соцсетях ищу, но... На тех же сайтах знакомств висят или искатели просто секса, или... Или просто висят. Я на 3 свидания сходила да и забила на это дело.
Вап Вапин
Мастер
(1356)
9 лет назад
Kitti MissisГуру (4067)
9 лет назад
Тю, а что тут плохого? Я пытаюсь завести отношения, на сайтах знакомств зарегистрировалась. Вот и пишу о нем. Я испугалась его и не зря-ему только секс и нужен был. Я поняла, когда после 4 свидания отказала и он исчез. А второе-про этого Сережу и писала. Да, мы напарники, иногда левачим. Я ж пишу, что работаем вместе. Что вы мне носом в это тыкаете?
Olga Kosm
Просветленный
(28814)
9 лет назад
Дарья Донцова. "Дворец со съехавшей крышей"
"С неприятностью нужно справляться двумя способами. Первый: расскажи о ней десяти людям. Тебя бросил мужчина? Не рыдай дома, иди к знакомым и изливай душу. Подробно, нудно, долго объясняй каждому, почему вы разошлись, описывай детали со смаком. Одному поплачься в жилетку, другому, третьему, четвертому. На пятом человеке тебе надоест, но прекращать нельзя. На шестом ситуация покажется смешной, на седьмом поймешь, что ты дура, которая занимается ерундой, но прекращать нельзя, на восьмом ты подумаешь: господи, как мне этот мужик надоел. На девятом тебя затошнит при одной мысли о парне, а на десятом ты обрадуешься: фу, наконец-то я избавилась от идиота. Да, забыл предупредить! Поделиться горем со всеми знакомыми надо за один день. Попробуй, это срабатывает безотказно"
Kitti MissisГуру (4067)
9 лет назад
Я за 2 года, наверное, всему миру уже рассказала... НО легче не стало. Иногда меня от него и вправду ТОШНИТ!!!! НО мы работаем вместе и он о себе напоминает часто. Ужасно просто!
Ушастый.
Искусственный Интеллект
(152894)
9 лет назад
Эх, пауки вы, которые в банке.
Жрёте друг друга, епётесь по пьянке.
Вы жертвы инстинктов своих половых.
Но в банке и быть не может других.
На свет вылезай и шоры сними.
Ты счастья достойна, это пойми.
Найдется, я верю, другой человек,
С которым ты будешь счастлива век :-)
Канадский боцман
Оракул
(71574)
9 лет назад
ТУТ ТЕБЕ НИКТО НЕ СОВЕТЧИКИ....
ДОСТАНЬ ЛИСТ БУМАГИ
РАЗДЕЛИ ЕГО НА ДВЕ РАВНЫЕ ЧАСТИ
НА ОДНОЙ СТОРОНЕ СТАВЬ ПОЗИТИВНЫЕ МОМЕНТЫ
ПОДБЕЙ РЕЗУЛЬТАТЫ
НА ДРУГОЙ - НЕГАТИВНЫЕ
СНОВА ПОДБЕЙ
И СМОТРИ, ЧЕГО БОЛЬШЕ
А ПОТОМ САМА РЕШИШЬ - А ТЕБЕ ОНО НАДО?
Kitti MissisГуру (4067)
9 лет назад
Я и сама знаю, что не надо. 2 года его равнодушия говорят больше, чем слова. Мешает то, что он мой напарник, общаемся почти ежедневно по телефону. Мне свою жизнь строить надо. Вот он со своей женщиной на море ездил на 10 дней. Я с ним не перезванивалась-так спокойно стало. А он приехал и ещё и чашку и орешки мне привез. И у меня опять все по-новой! Вот в чем проблема.
Саша Саша
Мастер
(1458)
9 лет назад
Просто надо забить, Вам слава богу не 50 лет, отпустите ситуации и пошлите его нахрен. Начните активную деятельность, идите в зал, посещайте выставки и кафешки с подругами, начните фотографироватся и лейте все в сеть. Поверьте долго в таком состоянии не задержитесь. Главное не загоняйте себя в работу, гороскопы и пр нудную чушь со слезами и истериками. Действуйте!
Kitti MissisГуру (4067)
9 лет назад
А ведь вы правы! У меня только работа, какие-то непонятные тренинги (с ютуба) да мысли в голове, что если мною пренебрегли, значит, я не заслуживаю любви.