Top.Mail.Ru
Ответы

Очень тяжело. Мне нужна помощь, поддержка или волшебный пендюх (все внутри)

Из-за того, что работаем вместе (напарники мы, не видимся, но общаемся по телефону), мне очень тяжело. Уже 2 года прошло с тех пор, как он ко мне приезжал домой "познакомиться поближе", весёлый-мимо не пройдешь. Наврал, что свободен, хотя жил в гражданском с женщиной 15 лет. Детей и вправду нет. Я влюбилась. Даже договорились, что сделаем ребеночка, ведь оба типа не заняты, а уже за 30, пора. Да и нравимся друг другу. Ездил он ко мне на такси с пригорода по выходным, внезапно так, чем ещё больше покорял. Не предохранялись, он говорил, что будет на руках носить беременную, а я и забеременела. И усрался Сереженька, потому что как оказалось, занят был. Я с состояния счастья сразу в гавно-ляп! оН сразу звонил, поддерживал, типа ушел от неё, с мамой познакомил, со всемидрузьями, но не ездил-я сама к нему каталась. Вроде смирялся, но не вышло. Начал говорить об аборте по телефону. Ребят, это страшно! Но на 7 неделе случился выкидыш. Врачи сказали, что так уходят генетически неполноценные дети. Ну да, ведь он ездил выпивший. Он сказал, что хочет быть со мной, родим ещё, а сам-сам втихаря вернулся к женщине. Мне год мозги муселил, то на рыбалку пригласит, то ещё что. А потом перестало у него с женщиной ладиться-ездил плакался, меня забирал к маме, спали в одной постели, но он говорил, мол, извини, мне сейчас не до секса. И в интернете зависал с нею. Больно ему было, а я-носовичком была. На то время он был простецким парнем хотя бы, но за последний год "поднялся" (есть дополнительный заработок), да и меня на_бывает на работе. Они счастливы, правда, она не может иметь детей... Но она очень красива, ухожена, самоуверена, а я-обычная. Она считает, что весь мир ЛОХИ, и только она и Сереженька-достойные люди. Обо мне тоже сказала, что я ей в подметки не гожусь. В общем, хреново мне, ребята. Работать с ним вместе мУка просто! Ребят, ну 2 драгоценных года коту под хвост и ещё то ли ещё было! Дак ещё и без толку! Мы чужие люди, а меня колбасит. Ребят, что же мне делать? Я даже найти никого не могу, у меня уже 2 этих ужасных года и секса не было. Я себя запустила, нервы сдают, в постоянной депрессии. А он отлично живет, еще и в соцсетях телок себе ищет и отлично себя чувствует. А мною пользуется. Как бы ВЫ поступили на моем месте?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Во первых, ушёл бы с этого места работы на другое, чтобы прервать любой контакт с ним и информацию о нём не иметь.
И также, в соцсетях, могла бы найти себе ДРУГОГО мужчину.
Это для начала.
(кстати, посмотрел на твою фотку в "Мире пользователя", если это действительно ты - то тебе точно о женихе переживать нечего, так, как ты просто красавица).

Мастер
10лет

Хороший рассказ, но как говорил Станиславский - не верю!

https://otvet.mail.ru/question/180810192
https://otvet.mail.ru/question/180413645
https://otvet.mail.ru/question/180420608

Оракул
10лет

ТУТ ТЕБЕ НИКТО НЕ СОВЕТЧИКИ....
ДОСТАНЬ ЛИСТ БУМАГИ
РАЗДЕЛИ ЕГО НА ДВЕ РАВНЫЕ ЧАСТИ
НА ОДНОЙ СТОРОНЕ СТАВЬ ПОЗИТИВНЫЕ МОМЕНТЫ
ПОДБЕЙ РЕЗУЛЬТАТЫ
НА ДРУГОЙ - НЕГАТИВНЫЕ
СНОВА ПОДБЕЙ