Top.Mail.Ru
Ответы

Встретилась с мужчиной с сайта знакомств (внутри)

Вроде неплох, после первых 2-х свиданий мечтала о том, ка мы с ним занимаемся любовью, а когда он на третьем приехал такой весь уже для меня обычный, перестала видеть в нем то, что его идеализировало. И не смогла, убирала руки с коленок, когда целовал руку-тоже... Аж противно стало. Попросила отвезти меня домой. Отвез, грубо сказал "Пока" и молчек. Хотя по сайту гуляет. У него какраз отношения с женой в стадии развода, он переехал к матери. Не секас ли просто ему от меня нужен был?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

основная проблема "приютских"-обитателей ссайтов знакомств... проблема то в том что сама придумала себе и вдруг!!! (вот засада.. и почему они все не знают твоих образов и фантазий) человек не вписался в рамки этих бредов.... А то, что он человек со своим такими же может быть фантазиями, что у него какие-то личные сложности.. а за чем.. нам важно чтобы все было КАК МЫ ХОТИМ... и срать нам на другого человека.. вот и потому вы-"приютские"..как я называю.. как приют для животных-кого-то сразу пристраивают-кто еще не испортился и способен соображать и понимать, что надо чувствовать партнера.. а есть те, кто там и обитает-им лучше там.. хотя фото на пристройство годами висит.. Почему так говорю-сам захожу и собираю материал для работы по психотипам там находящихся и дам и мужчин...

Оракул
10лет

походу, это тебе от него нужен был секас, расхотела - сразу домой отвези)))

Искусственный Интеллект
10лет

во ты извращенка

Искусственный Интеллект
10лет

Человек, сексуально голодный, а Вы со своею любовью! Жена пинка под зад дала, и отправила к маме!

Оракул
10лет

Конечно только секс.... не фантазируйте, что найдете на сайте своего суженого