Top.Mail.Ru
Ответы

Объясните подробно, пожалуйста, как происходит аренда полки в магазине под свой товар?

Увидела в торговом центре пустую полку, как раз такую хочу снять в аренду, но опыта никакого нет. В дальнейшем планирую арендовать и стеллаж, но сейчас нет столько товара (товар хэнд мэйд, как раз по соседствующей с полкой тематике). Подойти спросить что-то пока постеснялась, т. к. не в курсе сколько вообще за полку просить. К слову в этом ТЦ 3 м кв под торговлю продаются за 5 тыс руб. Если так считать, то вообще должно быть менее 1 тыс, но так вряд ли ведь кто-то сдаёт.

И вопрос, если я плачу оговорённую сумму за полку в месяц, то какие-то доплаты сверху я должна (на работу кассира, на свет, налоги) ещё там оставлять, или всё включено в плату за полку, а налоги буду платить сама от себя, а не от данного магазина, где арендую полку?

Дополнен

Спасибо Вам за ответы!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

все включено в оплату. но продавец накрутит свой %, отсюда зарплата и коммуналка

Ученик
8лет

В Москве есть специальные магазины. По моему, они называются Городской Шоурум. Там и подарки, и рукоделие, и одежда есть.

Просветленный
10лет

Отдай под реализацию свой товар и жди когда продадут и выплатят тебе твои деньги, тогда и за полку платить не нужно будет. А так товар дешевый и не вижу смысла вообще таким бизнесом заниматься, хотя как работа может и подойдет, но бизнес должен хорошую прибыль приносить и мало времени отнимать.

Мудрец
10лет

чего за полка в аренду? первый раз такое слышу и сомневаюсь что такое вообще возможно