Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщина лев с Марсом во Льве ,,,какая она ??,

Светлячок))) Искусственный Интеллект (141378), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11738713) 9 лет назад
Женщина с Марсом во Льве – верная партнерша, но ее преданность длится до тех пор, пока мужчина не начнет падать с пьедестала, переставая отвечать ее совершенному образу своим негативизмом, мелочностью и неудачами в делах.
Mari MariУченик (14) 5 лет назад
Подписываюсь под каждым словом.
Р. s. Марс во льве в 8 доме
Остальные ответы
ܓܓܓ Ќ о ч ē в н и ц à ܓܓܓ Мудрец (11608) 9 лет назад
Любит хорошо выглядеть и быть в центре внимания. В жизни скорее всего второстепенную роль не выберет.
Птичка Соловей Гуру (3562) 9 лет назад
Львы всегда хотят быть в центре внимания, а Марс во Льве желает исполнения желаний более других!
Я буду счастливой!) Профи (718) 9 лет назад
Я всегда хочу хорошо выглядеть, даже мусор выношу при параде. Внешний вид для меня очень уж важен!
Марина К - Элла Кацленбоген Мудрец (14584) 9 лет назад
Ой ну нравятся ей мужчины люкс - элегантные. галантные, воспитанные, хорошо одетые, может из актерской среды или артистической, не исключено что спортсмены (но что спортивные точно). Сама она девушка влюбчивая и разговорчивая, увлекающаяся А вот какая женщина хозяйка - показывает ее Венера, а не Марс)))
Рашид Хан. Оракул (65350) 9 лет назад
Рожденные с 13 по 23 августа – под влиянием Марса – натуры сильные, властные любящие и поклоняющиеся власти и командованию. Ум сочетается с силой. Процветают и преуспевают в армии, на любой руководящей работе.
Сомнения в себе, самокритика, застенчивость и сдержанность – у этих представителей зодиака, как правило, не встречается.
Светлячок)))Искусственный Интеллект (141378) 9 лет назад
А если лев родился в июле а не в августе ,,?
Рашид Хан. Оракул (65350) Рожденные с 23 июля по 3 августа – под влиянием Сатурна – натуры сильные, мистические, пылкие, не любящие одиночества и принуждения. Характер властный, темпераментный и импульсивный. Она способна на подвиг.
Aнна Мудрец (14099) 9 лет назад
Марс это действия, активность, работа, знак это как, дом в котором находиться марс это что, сфера применения.
Женщину больше определяет луна и венера.
Похожие вопросы