Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Женщина с ребенком, все ли себя ведут подобным образом?

Итак, в моем рабочем окружении появилась женщина, старше меня, двое детей, замужем не была, сейчас имеет отношения со слабовольным мужчиной.
Два месяца с ней не общался, и тут пришлось. За неделю женщина:
1) Запугивала, тем, что предпримет меры.
2) Шантажировала, что донесет до начальства, если я не откажусь знакомится с девушками на работе (коллеги сватают девушек, приводят и сватают. Забавно выглядит)
3) Доносила до начальства на меня. И на девушек, и на то, что у меня не благополучная компания, что в моем окружении только женщины легкого поведения и наркоманы.
4) Начала маячить передо до мной со своим тюфяком. Приходить на работу позже, чтобы я видел, что она пришла с мужчиной. Уходить позже, чтобы я видел, что она ушла с мужчиной. (может кажется).
5) Прийти в последний выходной день, вечером, с своим мужчиной и просить, где здесь выключатель (женщина работает в фирме больше 8 лет).
6) Начала распространять обо мне всякую грязь. На просьбу прекратить, вылила на меня тонну кала.
7) Одно время прямо требовала рассказать про личную жизнь. Так и говорила "Мне нужно знать все, что у тебя происходит".
Спрашиваю потому, что в окружение есть ещё две женщины, которые ведут себя почти так-же. Т. е. лезут в личную жизнь, распускают грязь

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ты еще маленький шоб понять женщину у которой жизнь не сложилась.... подсказка- лучшая защита эт нападение.... спроси у нее откуда у не дети и от каких мужчин.... возможно что от разных ...выходит она тогда шалава.... а ты не гуляка)

Просветленный
10лет

Убей её!

Мудрец
10лет

Да, не все женщины воспитаны и моральны... Нечем помочь тут.

Гуру
10лет

у нее нет своей личной жизни вот она и лезет всюду, это у всех незамужних теток в этом возрасте бывает и ничего с этим не поделаешь, смирись

Оракул
10лет

слабовольный мужчина -это ты?